Стрим-центр14 в эфире
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
Холод, тлен и атмосфера icantrollyoudude стримит The Banner Saga
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 5 857
3 мин.

Американцы / The Americans - лучшее что можно увидеть

Американцы / The Americans - лучшее что можно увидеть - Изображение 1

Всё в этой жизни имеет
свои последствия. Словно те следы, которые мы оставляем по жизни сталкиваясь с чужими судьбами и жизнями. Вот почему даже после окончания второй мировой войны, как таковая война не завершилась. Ведь каждая из сторон (даже союзники) увидели то, на что способны другие и это породило явление холодной войны, которая стала темой для огромного количества фильмов. Вот и создатель данного сериала Джо Вайсберг казалось бы возвращается к давно исследованной вдоль и поперёк теме, но представляет её с абсолютно иной стороны. Говоря откровенно, данный сериал можно смело назвать не просто самой яркой новинкой сезона, но и однозначно одним из сильнейших сериалов современности, который не смотря на это умудрился остаться в тени многочисленных наград и номинаций. Но от этого сериал не становится хуже, а скорее наоборот. Ведь в первую очередь сериал впечатляет своим правильно выбранным направлением.

Не стоит ожидать
от сериала огромного количества экшна, насилия, трупов и зрелища с максимальной разрушаемостью. Создатели ленты представили это самое зрелище в малом количестве и менее «поп-корно». Тем самым словно отражая сам дух холодной войны. Где основные действия протекали не за перестрелками с морей трупов и разрушений, а скрытно от посторонних глаз и возможно даже анти динамично. Именно это в полной мере раскрывает сам дух того времени. В том числе и то, насколько убедительно создателям ленты удалось отразить атмосферу Америки того времени. Где отсутствие ярких красок и сугубо радостной жизни компенсировалось абсолютно серыми оттенками буквально по всюду. Как в визуальном окружении, так и в настроении самих американцев. Создатели ленты отлично отразили тот страх перед третьей мировой войной, который летал по обе стороны баррикад.

Американцы / The Americans - лучшее что можно увидеть - Изображение 2

Я всегда считал,
что на войне нет ни плохих, ни хороших. Ведь и те и другие унесли огромное количество жизней и совершали ужасные поступки. Всё дело лишь в субъективизме. Ведь если для французом Наполеон — великий полководец, то для нас тиран, а если Сталин был для нас «всем», то для Американцев был безумцем вызывающим опаску и тревогу за собственную жизнь. Вот и сколько фильмов я не видел про холодную войну, их всех объединяло одно. Субъективизм. Американцы показывали, что плохие — русские. Русские же, что плохие — американцы. Этот сериал подкупает же тем, что в нём нет стандартного разделения на черное и белое, добро и зло. Всё абсолютно серое. В связи с чем, к правительстве США и СССР того времени относишься абсолютно одинаково, то и дело метясь между симпатией и антипатией.

Саму остроту конфликта
создатели сериала отразили великолепно и сериал выигрывает еще и тем, что сама история развивается на фоне весьма интересных семейных отношений двух главных героев. Ведь с одной стороны, они агенты КГБ, которые выполняют свои задания и играют роли. С другой же стороны, им нравится американский образ жизни, они любят свои семьи и друг друга. Каждая серия сериала испытывает их на прочность и пытается определить, к какой стороне их тянет и склоняет больше. В кое то веке проект про холодную войну впечатляет нисколько политические интригами и тому подобными шпионскими страстями, а обычными судьбами обычных людей, которые в один момент могут превратится из пешек в ферзей, а порой и вовсе наткнутся на противоречивый шах и мат.

Однозначным достоинством сериала можно считать и роскошный актерский состав. После долгого простоя в малоизвестных проектах, Кери Рассел триумфально возвращается к высшую лигу в прошлом году и однозначно роль в данном сериале я считаю лучшей в её карьере. Кери еще никогда не играла настолько противоречивый и глубокий драматический образ. Впечатлил и Мэттью Риз, к которому я проникся просто огромной симпатией. Ибо Мэттью не просто очаровал своей яркой харизмой, но и создал весьма естественный образ. Словно на экране настоящий человек, а не актер.

Ноа Эммерик отыграл пожалуй классического, но безусловно впечатляющего агента ФБР. Собственно как и Марго Мартиндейл,
которая оставила пожалуй самое сильное впечатление по сравнении со всеми остальными актерами. Ведь её персонаж получился безумно интересным. Визуально она создаёт образ очень расчетливой и двуличной женщины, но на самом деле скрывающей свою доброту и преданность своим людям. Персонаж которого можно ненавидеть по сути, но к которому проникаешься безусловной симпатией и уважением. Ну и естественно пленила душу и Аннет Махендру. Пожалуй если даже и не игрой, то безумным очарованием и невероятной привлекательностью.

Американцы / The Americans - лучшее что можно увидеть - Изображение 3

10 из 10

Американцы — это не просто самая яркая сериальная новинка сезона, но и однозначно один из самых сильнейших сериалов современности. Вне зависимости от того, получил ли он достойное признание и награды, или нет. Так как настолько сильного и интригующего взора к теме холодной войны еще не было ранее.

5 комментариев

Oculus Rift и День Космонавтики