Стрим-центр11 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Японофон. День 7...вроде NoDotaGames стримит Tales of Berseria
Нуб из выживалки . Onlyhardcoree стримит H1Z1: King of the Kill
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 484

Пост в «Паб» от 11.04.2014

Две равно уважаемых... команды, за Орду и за Альянс, под руководством знаменитого конструктора «чопперов» Пола-младшего, готовятся приступить к разработке двух великолепных мотоциклов. Когда уляжется пыль и их работы будут представлены на суд общественности, победит та команда, чья модель наберет больше зрительских голосов — ваших голосов. Лучший мотоцикл будет затем воспроизведен в игре. Какое из этих чудес техники станет транспортом в World of Warcraft, решать вам!

Это будет грандиозное шоу. Не пропустите! Премьера веб-сериала «Чопперы Азерота» состоится 17 апреля на сайте http://www.AzerothChoppers.com.

#Warcraft

Нет комментариев

Русские супергерои – реальность или миф?