Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 22 363

Вопрос по Burial At The Sea Ep.2 для тех, кто прошел.

Вопрос по Burial At The Sea Ep.2 для тех, кто прошел. - Изображение 1

Спойлер алёрт, все дела.

Короче прошел все биошоки, и не могу одного понять. Немного пустого текста, чтобы спойлер в анонс не попал.

Как главный герой первой части попадет в лапы Атласа, если мы в Инфините убрали Камстока, а значит и Элизабет со способностями + Лютесов.

Получается, что первый биошок был до инфинит, и типа после событий инфинит главные герой не попадет в руки Атласа, правильно?

Или я чего-то не понял?

22 комментария

И снова о танках