Стрим-центр6 в эфире
Division PvE dez_shot стримит Total War: WARHAMMER
FFXV Chapter 3 Хорошо идёт. kote373 стримит Final Fantasy XV
В 13:00 открываем паки в хс :3 pavligg стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 294
3 мин.

Девушки – они такие замечательные творения! Часть 2. Реальные истории из моей жизни

Пролог:

Хейтеры здесь на сайте умеют гуглить, ну, и молодцы!

Я не скрываю, что история была написана уже довольно давно, но смысла она не потеряла.

Судя по рейтингу, нашлись люди, которым понравились реальные истории из моей жизни, поэтому расскажу еще.

Меня выгнали

Я устроился на новую работу. Моя контора снимает 2 кабинета на этаже, где "хозяйничают" программисты... все, сцука, умные!! Вот в такой атмосфере я и работаю.

Столовая общая, довольно просторная. Обедаю там. Во время очередного обеда сидел с девушками-коллегами. По давней привычке - ел медленно, чтобы до окончания еды в тарелке наступило чувство сытости.

Девушки у себя уже все склевали - сорвались и побежали работать. Я остался один за большим столом. Мирно жую свой салат. К моему удивлению, нашлась смелая красивенькая девонька из компании кодеров и устроилась со мной за один стол... Мне ведь скучно вот так просто "сидеть и кушать". Как всегда тянет к знакомству с прекрасной половиной человечества. Я полез общаться с девчушкой этой:

-Девушка, здравствуйте! А Вы пользуетесь правилом "Когда я ем, я глух и нем"?!

Девонька:

-Нет, я пользуюсь правилом: "Когда я кушаю, я говорю и слушаю"!

Она не знала, на что подписалась!

-Ок, давайте тогда поговорим с Вами!

-Давайте!

-Меня Сашей зовут. А Вас?!

-А меня Оксана Николаевна, - уф, я готов был упасть на пол... девонька года на 4 меня младше! Я ей представился Сашкой, а она - ОКСАНА НИКОЛАЕВНА. Чувствую, что общение получится интересным и запоминающимся!!

Я не растерялся:

-Хорошо, Оксана Николаевна, можете ко мне обращаться просто "полковник Аурлиано Буэндиа младший".

- o_O

-Ладно-ладно, я шучу... давай-те перейдем на ТЫ, Оксана Николаевна...

-Давай-те... :-[

-Оксана Николаевна, чем занимаешься?!..

[бла-бла-бла истории про то, какая "Я" Оксана Николаевна молодец... как "Я" работаю, зарабатываю кучищу денех, но несправедливость жизни заставляет МЕНЯ выбирать: питаться в столовой или пластиковое окно в комнате поставить!..»

o_O

Я рассчитывал на краткое перечисление ее обязанностей в фирме, услышать о хобби или о чем-то еще в таком духе. По ходу рассказа я что-нибудь у нее еще спрошу, что-нибудь веселое расскажу! Похихикаем, поедим в течении 20 минут, поблагодарю за компанию. В будущем, будем здороваться при встрече в коридоре. Если возникнет взаимная симпатия, предложу ей по-дружески сходить вместе в кино или на концерт. В общем, общение, ни к чему не обязывающее.

Короче, дальше начинается... "Я учусь в бла-бла-бла институте, на "бла-бла-бла" специальности, я уже выучилась на бакалавра , сейчас учусь в магистратуре.»

Аппетит начал у меня пропадать... слушать Оксану Николаевну быстро надоело, я понял, что пора с ней прощаться. Но так как я считаю себя достаточно вежливым молодым человеком, необходимо было завернуть ее монолог таким образом, чтобы он прервался, а я бы спокойно ретировался с кухни:

-Ой, Оксана Николаевна! Ты так все рассказываешь! Для меня так сложно это все! Мне не понять!!! Что ты хочешь от меня?! У меня 8 классов среднего образования... я в школе-то не доучился, а ты мне о магистратуре!

Оксана Николаевна замирает... даже жевать перестает. Делает громадные глаза, уставившись на меня. Мысли в моей голове: «Весь этаж забит ребятами, которые дифференциальные уравнения четвертого порядка решают в уме. Да и расчетный центр, в котором я работаю – не место для недоучек.»

Я, наблюдая за реакцией Оксаны Николаевный, тихонько прикрываюсь салфеточкой и тихонько похихикиваю.

Оксана Николаевна, как и положено такой "умненькой успешной деве", захавала всю ту дурь, что родилась у меня в голове шутки ради! Её искреннему удивлению нет предела. Но она испытывает ощущение, что всенепременно должна утешить меня за мою несостоятельность:

-Нуууу... надо как-то найти время, и доучиться!.. Все-таки оно надо - по жизни-то пригодится!

Я готов был заржать в полный голос. У меня ушло не мало сил и выдержки, чтобы сдержаться. Я надел на лицо маску, типа: "Оксана Николаевна, ты такая умная, мудрая женщина, такой мне хороший совет дала!! Я такой неудачник :(" и с каменным серьезным лицом изрекаю фразу, которая еще больших сил мне стоит:

-Оксана Николаевна!! Ну, что Вы! Какой доучиться... я не смогу!! Мне даже в армии дослужить не дали... выгнали меня оттуда, потому что я такой дурак и неудачник!

Мне кажется, что нижняя челюсть Оксаны Николаевны раздробила своей хозяйке кости таза после такого моего откровения!!

Я, удрученно, пригнув голову, встал, попрощался и вышел с кухни... и ржал весь день, вспоминая наш диалог с Оксаной Николаевной!!

3 комментария

Когда твоя девушка - агонь!