Стрим Steep
Стрим-центр9 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
СЛОЖНОСТЬ: ЛЕГЕНДА VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 10 1090

В Гарвардской библиотеке хранятся книги из человеческой кожи

В Гарвардской библиотеке хранятся книги из человеческой кожи - Изображение 1

В Гарвардской библиотеке хранятся книги из человеческой кожи. История переплета книг человеческой кожей.В Гарвардской библиотеке хранятся три книги, имеющие особый кожаный переплет. Было установлено, что обложка этих книг была сделана из человеческой плоти. В одном из случаев это кожа человека, которую сняли с него живьем.Как удалось установить, практика использования человеческой плоти для переплета книг была довольно популярна в 17 веке. Это называлось Antropodermic bibliopegy, чаще всего касалась анатомических учебников. Медицинские работники часто использовали плоть трупов, расчленённых во время их исследований. Скорее всего, это было связано с экономией подручного материала. Образец такой книги находится в библиотеке Джона Хея, это книга по анатомии «De Humanis Corporis Fabrica». Переплет этой книги был сделан мастером Везалием

http://www.archae.ru/archae-news/archae-news2_927.html

10 комментариев

Клуб анонимных Охотников на демонов