Стрим-центр5 в эфире
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

35 53 2890
3 мин.

Клуб анонимных Охотников на демонов

Клуб анонимных Охотников на демонов - Изображение 1

- Здравствуйте, меня зовут Охотник на демонов!

- Садись, Охотник на демонов. Мы тут все такие. (с)

Вечный двигатель от Blizzard работает бесперебойно. И плевать, что ты проходишь одно и то же в двести восемьдесят шестой раз, что помнишь наизусть все диалоги и перестаешь радоваться легендаркам - что-то все равно заставляет тебя крутить педали и убивать, убивать, убивать орды демонов.

За демонов отдельное “спасибо”, конечно - я девушка очень впечатлительная. Очень. То есть я имею в виду, что после последнего фильма “Обитель зла” я спать не могла два дня, а это о чем-то говорит. Первое время, исследуя мир D3 и натыкаясь на пак козлоногих ос, плюющихся паутиной, я закрывала глаза и, полагаясь на высокоразвитую интуицию, палила вслепую. Много умирала, много переживала, много думала. Но вот спустя год моя спина пряма, свет выключен, а прищуренные, изучающие экран глаза всегда широко открыты. Казалось бы, чего еще можно желать от этой жизни, в которой у меня на голове всегда капюшон, а в голове до сих пор стоят крики моей семьи, растерзанной лапами мерзких тварей из преисподней…

Кстати, больше демонов меня напугал уровень с пони. Нет, серьезно, как родилась идея о разрывающихся надвое единорогах и выпотрошенных плюшевых медведях? И главное - почему меня никто не предупредил? Я улыбалась от уха до уха, когда карта прогрузилась и показалось розово-кремовое великолепие. Первую - у меня язык до сих пор не поворачивается назвать их “монстрами” даже после того, что они со мной сделали - няшку я убила скорее по привычке. Спустя пару минут мне показалось, что что-то здесь явно не так… Когда через пятнадцать минут я с легендаркой в виде меча из радуги в инвентаре вернулась в привычно отдающие готикой поля, ничего не выдавало моего ужаса, кроме мелко дрожащего подбородка. Так я не переживала, даже когда Адрия использовала свою вновь обретенную после многолетней разлуки дочь как сосуд для Сатаны, который мне впоследствии пришлось уничтожить.

И еще передаю привет тем, кто придумал отличную фишку - вибрацию в геймпаде! Когда я в первый раз играла в Дьябло на консоли, все было по фен-шую, как и приличествует старому опытному бойцу я лежала на мягком пуфе в полной темноте перед большим экраном и поедала виноград. Все дороги были исхожены сотню раз, ничего не предвещало беды, как вдруг, на моменте с пауками, геймад ожил у меня в руках. Я оцепенела и попыталась трезво оценить ситуацию, но сначала, конечно, не забыла повизжать и опрокинуть тарелку с виноградом. И потом еще долго мерещилось, что эти пауки бегают по мне… Ну да ничего - и к этому привыкли.

На днях я сняла свое пропитанное кровью облачение, поставила арбалет в угол и спустилась в подземку. Села, решила достать книгу - но, как известно, женская сумка является филиалом черной дыры. Я поочередно вытащила документы, кошелек, диск с Дьяблой и наконец книгу, как вдруг меня постучали по плечу. Я повернула голову, мне улыбалась женщина лет сорока пяти.

- В Дьяблу играете? - понимающе кивнула она в сторону диска.

- Ага, - настороженно ответила я, складывая пожитки назад в недра сумки.

- У меня сын играет, - она помолчала, а потом добавила - Дебил. Скоро из института выгонят, а он все играет. Кстати, Вы дополнение уже купили?

- Нет, жду “нашего” релиза, - я немного расслабилась.

- Ой, да? Скоро?

- 15ого, вроде, - я улыбнулась. Приятно хорошие новости сообщать.

- Может, Вы мне телефончик оставите? А я сыну передам, - женщина потянулась за мобильником, - поиграете вместе. Он у меня хороший мальчик.

- Только дебил, - пробормотала я, а потом добавила уже громче, - нет, спасибо. Я как-нибудь сама.

И вышла на три станции раньше. Потому что настоящий Охотник на демонов - одинокий воин, полагающийся только на чуткий слух и верный арбалет. И немножко на успокоительное.

#девчачьипроблемы

#reaper

53 комментария

Немного истории: Георгий Свиридов и Metal Gear Solid