Стрим-центр11 в эфире
Плейсменты leegumbo стримит League of Legends
XCOM 2 Ironman challenge #2 (обновленные саб. иконки!) ripper_and стримит XCOM 2
ПУТЬ ТЕРРАНА RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 784

Немного истории: Георгий Свиридов и Metal Gear Solid

Я всегда считал Свиридова гениальным композитором, но не на столько, что бы через годы его музыка вдохновила Норихико Хибино, который на её основе создал OST для столь же гениальной игры (MGS, как вы поняли) - этого я ожидать не мог.
Вообщем, в 2008 году Логвинов дал Кодзиме послушать классика...


Больше в серии MGS прежний OST, кажется, не встречался.
3 комментария

Шедевр русского кинематографа