Стрим The Last Guardian
Стрим-центр14 в эфире
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит The Last Guardian
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Afterbirth † (нет) и Saints Row 2 BazZz_GC стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 802

Стоит ли собирать Hand of Midas?

В предыдущей версии Dota2 популярнейшим предметом стал Hand of Midas. Его собирал почти каждый герой. После нерфа (теперь не действует на юнитов, призванных с помощью Necronomicon, а также возросла стоимость рецепта) Hand of Midas практически исчез из игры. Стоит ли вообще брать этот предмет? Все зависит от ситуации.

В нынешней версии игры предмет Hand of Midas подходит не каждому герою. Его наличие означает, что вы можете получать больше опыта и золота при фарме. В результате, участие в гангах и командных боях в начале игры для вас не будет иметь большого смысла – получается, что Hand of Midas это «палка о двух концах». С одной стороны, этот предмет позволяет быстрее фармить и качаться на линии, с другой стороны, он рассчитан на медленный темп игры и отсутствие стычек в начале. Рекомендую брать его только тогда, когда вы лидируете на линии в начале игры. Если вы уступаете оппоненту, то выбирайте Smoke of Deceit для ганга, а не Hand of Midas для фарма. К тому же, цена Hand of Midas (2050 золота) для начала игры слишком велика.

Стоит ли собирать Hand of Midas? - Изображение 1

Каким же героям хорошо подходит Hand of Midas? Во-первых, это лесники, такие как Nature's Prophet and Lifestealer, в начале игры мало влияющие на команду. С этим предметом они могут быстрее нафармить основной итем-билд и помочь команде выиграть. Invoker – герой для игры на линиях. Сейчас им играют на роли мид соло. Quax и Exort Invoker нередко сначала собирает Hand of Midas, а затем – Necronomicon, после чего он может пушить при помощи Forged Spirits. Мы не будем сейчас обсуждать могущественного Exort Invoker, встречающегося в пабе в последнее время всё чаще. Нередко, сильные в лейте герои отказываются от сборки Hand of Midas, но если Alchemist захочет усиливаться быстрее, то Hand of Midas может оказаться наилучшим для него инструментом фарма.

2 комментария

Шедевр русского кинематографа