Стрим-центр13 в эфире
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
И снова шаманстоун. Onlyhardcoree стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Я СТРАННЫЙ, ИЗИ ЛЕГЕНДА YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 507

Если хотите поднять свой ранг в LoL, то уделяйте внимание пулу чемпионов

Сейчас в League of Legends множество призывателей (в особенности, среди пришедших в игру недавно), которые сразу по достижении 30 уровня начинают играть в ранговых играх LoL – и при этом обладают всего 16 чемпионами. Думаю, что в этом случае им выбирать особенно не из кого; это безответственно не только по отношению к союзникам, но и к себе. Вам следует помнить, что ваши результаты в командных боях определяют то, потратите вы следующие 2 месяца на то, чтобы попытаться выкарабкаться из Бронзы, или на то, чтобы научиться играть и приобрести опыт в Золоте.

Если у вас малое количество чемпионов, и вам особо не из кого выбирать, то гибкость и адаптивность вашего пика будет минимальной. Более того, если вы при приобретении чемпионов в первую очередь учитываете именно цену, то это почти наверняка приведет к тому, что набор чемпионов у вас будет несбалансирован. Естественно, никто не утверждает, что дешевые чемпионы однозначно хуже дорогих, но к покупке чемпионов нужно подходить взвешенно, а больший ассортимент чемпионов обязательно облегчит ваш старт в ранговых играх.

Первое и главное: вам нужно четко уяснить, на каких двух позициях вы играете лучше всего, а также выбрать еще одну позицию, на которой вы в принципе способны играть. В свою очередь, это будет определять то, какие чемпионы будут вам необходимы прежде всего. Вполне возможно, что в ранговых боях те позиции, на которых вы сильнее всего, будут заняты вашими товарищами по команде. Если вы умеете играть хорошо лишь на одной позиции, например ADC, то у вас возникнут проблемы. Именно поэтому, чтобы не стать обузой для команды, нужно хорошо играть хотя бы в двух разных ролях, и еще в одной роли играть хотя бы более-менее.
Лично мне кажется, что для успешного старта ранговых игр в вашем арсенале обязательно должны быть следующие чемпионы: Сорака, Райз, Мастер Йи, Сивир, Эвелинн, Амуму, Моргана, Доктор Мундо, Жанна, Хеймердингер, Чо'Гат, Ренектон, Ли Син, Зиггс, Люциан, Ка'Зикс, Кейтлин и Шивана. В общей сложности на приобретение этих чемпионов потребуется 55950 IP. В данном списке присутствуют (относительно) сильные и наиболее важные чемпионы текущей версии для игры во всех 5 позициях. Кроме того, многие из них подходят для игры не на одной, а на двух позициях. Но самое главное – мне кажется, что вряд ли кто-то из этих чемпионов может попасть в ситуацию, когда их рост на линии будет сильно ограничен или подавлен, и они толком не прокачаются. В результате, перед началом ранговых игр обязательно нужно попробовать сыграть всеми перечисленными выше чемпионами и спланировать, на каких позициях вы играете лучше всего. Я твердо убежден, что с таким набором чемпионов действительно можно пройти весь путь от Бронзы до Алмаза, а в процессе игры вы можете встретить и других чемпионов, которыми вам понравится играть, и которых вы тоже приобретете себе. Освоение новых чемпионов – естественный процесс, характеризующий превращение вас из новичка в опытного игрока League of Legends.

Если хотите поднять свой ранг в LoL, то уделяйте внимание пулу чемпионов - Изображение 1
Нет комментариев

Шедевр русского кинематографа