Стрим-центр9 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
FFXV Chapter 4 Катаемся на машинах. kote373 стримит Final Fantasy XV
Ironman challenge, ч.7 ФИНАЛ | КОНКУРС В ВК ripper_and стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 8 490
8 мин.

Девушки – они такие замечательные творения!!

Мне всегда нравилось

знакомиться с девушками! Великолепные, умные, интересные, оригинальные!!

Но чтобы встретить именно такую девушку мне приходилось перемывать тонны руды. Очень хочу поделиться с вами несколькими такими историями.

===================================================

Чтобы сохранить тайну имени, изменю его.

Все началось со знакомства с красоткой, работавшей тогда на стойке одного известного сотового оператора, и продававшей сим-карты. Девушку звали вАня... Время распорядилось, и девушка, как и большинство моих знакомых, получило прозвище Стойка. вАня-стойка, а что, очень мило!!!

После непродолжительного знакомства, во время оформления сим-карты, я стал общаться с ней по средствам аськи... в первый же вечер стойка пожаловалась, что ей ОЧЕНЬ надо съездить к подруге на другой конец Екатеринбурга, забрать какие-то вещи.

У меня тогда еще не было своего авто, но был друг Игорь, с которым я тогда снимал квартиру. У него машина была.

Я, как истинный джентльмен, предложил помощь - довезти юную деву до места. Фига ли, время близилось к полночи, и как-то нелепо было бы ей ехать через весь город на трамвае! :-D

вАня-стойка согласилась....сказала адрес и свой телефон, чёб мы сумели найти ее. Прикинули по карте дорогу и выдвинулись. Сначала заблудились, свернули не туда, чуть задержались... вАня-стойка успела набрать меня, спросить, "где это мы". Я ответил, что мы немножко заплутали, в ответ на это я услышал критику на повышенных тонах!!!!... практически, только что познакомились, и 2 парня делают ей нефиговое одолжение!!!) А в ответ получают требование ПОТОРОПИТЬСЯ. С ее слов: "А то поздно уже, и подруга СПАТЬ собирается!!!"

Ок, ПОТОРОПИЛИСЬ :) приехали, дал ей отмашку выходить. Сам вышел из машины встречать ее из подъезда (там рядом какой-то типуля крутился). Через несколько минут спускается вАня-стойка. Выходит и испуганно озирается!... Смотрит на меня, на того парня, снова на меня. Я понимаю, что в лицо она меня просто плохо помнит, да и темно уже было... дело уже около половины двенадцатого было.

Я представляюсь, в общих чертах рисую происходящее, выражая радость общения с ней и нашу с Игорюней готовность помочь.

Ок, кажется узнала, и поняла, что это мы. Я делаю шаг назад, спускаясь с крылечка подъезда, протягиваю ей руку, улыбаясь, чтобы та могла спокойно спуститься с высокой ступеньки, опершись на нее.

И тут у меня закрадываются некоторые подозрения в адекватности данной персоны женского пола: она смотрит на руку, потом - на меня, снова - на руку, снова - на меня.... В это время я что-то говорю, пытаясь завязать разговор, но она все так же неадекватно смотрит на руку, потом на меня. И тут до меня доходит, что девонька просто не может понять мой жест!!!

Я поясняю, зачем так сделал... ее лицо ничего не выражает, не помню, как, но она все-таки спустилась. Мне удалось усадить ее на заднее сидение машины, в то время, как я упал на переднее пассажирское.

Игорюня поздоровался с ней, я представил его, на что она промямлила некое приветствие... и первая фраза, прозвучавшая из ее уст в тот вечер в машине, повергла нас с Игорем в шок, в котором были намешаны испуг-страх-удивление-истерика с нашей стороны! Она заявила:

"ВАС НАЙДУТ"

=-O =-O делаем мы с Игорюней такие лица на такое заявление.... не сразу ее поняв эту милую девушку! На мой вопрос: "Что она хотела этим сказать?!", следует ответ:

- ВАС НАЙДУТ. Я все координаты ваши оставила своим родителям, ВАС НАЙДУТ, оставила номер телефона, ВАС НАЙДУТ, показала фотографию в контакте, ВАС НАЙДУТ, они записали имя и фамилию из контакта, ВАС НАЙДУТ!!

Ну, дела! Такие два дурочка напросились помочь девушке, сорвались ночью на собственной машине, оставили кучу следов (имена в контакте и номера телефонов)... ради того, чтоб увести эту милую барышню в лес....ииии.... ммммм......я не знаю.... СЪЕСТЬ, наверное!.... Плин, ну, зачем было садиться и ехать, если ты боишься, не доверяешь (оно и понятно.... вторая встреча, в сумме минут 6 знакомы), чтобы потом кидаться такими фразами и переживать так! ЗАЧЕМ?!.... ок, думаю, все читающие согласятся - не слишком умный поступок!.... едем дальше....

Игорь крутит баранку - едем в другой район города, как вАня и попросила. На вопрос - что надо забрать, и к чему такая срочность, девонька молчит, списывая все, на то, что "не хочет говорить об этом сегодня" и т.п. .... (хз, кто больше кретин, она «кретин», что едет с незнакомцами в ночь, или мы «кретин», что взялись помогать этой шпионке). В результате, никакого ответа я так и не добился... но еще вернемся к этой теме....

Я, повернувшись к ней, с переднего сидения, пытаюсь завязать разговор, лыблюсь, пытаюсь успокоить деваху, объяснив, что НАС НАЙДУТ, что бояться ей нечего, да и что планов у нас не было разных нехороших!!! Но она игнорит меня, смотрит в окно, вперед, куда угодно, только не на меня!... Я в отчаянье отворачиваюсь от нее и тоже начинаю следить за дорогой...

Тут Игорёха вступает в разговор, понимая, что я устал тянуть из нее информацию, стараясь расшевелить и познакомиться. У него получается лучше... видимо, у него слова в горле не застревают, в отличии от меня, потому что он не видит ее лица... как та долго обдумывает каждый ответ... взвешивает каждое слово... видать, боится выдать какую-то секретную информацию... Еще общаясь с ней по аське, я подумал, чет она подолгу пишет ответ, ну, решил я, просто еще с кем-то переписывается, или своими делами занята... но нет... она реально долго думала над каждым вопросом!!

Дружище чет у нее узнает, что та учится заочно в "бла-бла-бла" каком-то вузе, на "бла-бла-бла" каком курсе, "бла-бла-бла" какой специальност. "Бла-бла-бла" - это белый шум, который у меня включился в голове, в результате общения с ней.

Так за "бла-бла-бла" какой беседой, мы добрались до места...

Долго ли, коротко ли, но покатавшись по темным дворам, приехали.

"Я быстро... пять минут," - сказала красотка и упорхнула.

"Угу,"-сказал Игорек и пошел метить углы двора.

"Ага!"-сказал я, включил погромче музыку, открыл окна и принялся плясать возле машины....

Игореха быстро выполнил свою непотребную миссию, пришел... и понеслось!!! У обоих же впечатлений о вАне-стойке накопилось!!!

"Аааааа, она ВАЩЕ дурная!!!", "Она мосх сдавала в прачечную, и он у нее усох!!!"... Примерно такие были изречения!!! (Уверен, дорогой читатель, что ты сам можешь составить такие изречения об этой девочке. Напиши их тут... а лучше - нарисуй :) ).

Игорь, со свойственной ему злобностью, предложил - "Кидануть ее нах!!! Пущай теперь сама добирается до дому как хочет!!! Мы ж ее везти обратно не подписывались!! Пускай идет на остановку - ждет автобус... да и нас не найдут - у нас руки чистые!!"...Затем, в голову ему пришла мысль более гуманная, но не менее благородная:

«Она ща придет, сядет, а мы скажем, что с нее 500р..... нет! Мы ее отвезем обратно, а потом скажем, что с нее еще 700 рублей за поездку по городу... да еще за ожидание с нее сдерем!»

У нас уже кончались изречения в ее адрес, а вАни все не было! Минут Через 20 я набрал ее, та выдала что-то вроде: "уже-уже... через секунду буду"!!!

Если, по первому времени я пытался заступаться за девочку, пытаясь списать все на первую встречу и просто, девичий испуг, то на 25 минуте мне уже надоело веселиться и плясать рядом с машинкой - я озяб и сел на свое место рядом с Игорьком.

Незаметно из подъезда появилась фигура с пакетами в руках...

Стоит сказать, что пока я плясал, Игорь развернул машину в другую сторону, чтобы можно было, встретив девоньку, гнать домой. Т.е., машина изменила направление, не изменив цвета кузова, номера и пассажиров внутри!!! Но уже этого хватило, чтобы фигура с пакетами, выйдя из подъезда и поравнявшись с машиной, достала телефон и принялась судорожно звонить, в панике, что ее оставили ночью в удаленном от центра и не самом спокойном районе Екатеринбурга!!! :D Я даже трубку брать не захотел... Но предавать эту милую матрешку было бы совсем не по-мужски!! Я поднес звонящий телефон поближе к окну и принялся им размахивать!

До вАни-стойки дошло, что мы никуда не делись, а просто поменяли направление... Села в машину.

"вАня, что в пакетах?"-не стерпел я... вАня: "Я не хочу говорить..."

Аааааааааа... мы с Игорем просто в акуе!!! Везли девоньку через полгорода, чтобы получить такой ответ!!! ... и тут же вАня-стойка получила от меня фразу на раздумье: "МЫ ОТМАЖЕМСЯ, А ТЕБЯ ПОСАДИМ!" Игорюня сразу просек, что это сдача на обидное "ВАС НАЙДУТ!" и начал судорожно ржать!

Так-то, нам не было бы смешно, знай мы изначально, что везем через весь город девоньку с двумя пакетами наркоты!!

У вАни-стойки не было высшего образования, она в начале путешествия сообщила, что она в процессе. Дай мне волю, я бы и аттестат о среднем у нее отобрал. Поэтому она, как уже много раз за этот вечер, сделала морду кирпичом и уставилась в окно!

Едем обратно. Я продолжаю лезть к этой козочке с разговорами, опять списав все ее тупники. Мол, девочка растерялась от первой встречи и просто боится. Тут я опять замечаю, что девонька зырит по сторонам, отказываясь смотреть на меня... и я понял почему. Она обращается к Игорюне с вопросом: "А куда мы едем?!" вАня-стойка все это время не смотрела на меня, потому что следила за дорогой.

Я умудряюсь тут же незаметно сообщить Игорю о своей догадке... как я узнал позднее, у этого наркомана тут же родилась в голове жуткая шутка, сказать: "Мы странные маньяки, мы сперва помогаем... а потом увозим в лес милых девушек и там их... СЪЕДАЕМ!!!" Хорошо, что смолчал, иначе девонька бы испачкала весь салон... изжогой своей!

Короче, я неугомонный, продолжаю ее расспрашивать о чем-то, пытаясь разговорить ее, но уже не пытаясь понравится (в песту такие тупняки). Та чет с неохотой отвечает, умудряясь при этом на телефоне, то ли смс строчить, то ли в аське сидеть... Ок, нестандартный вариант привлечь внимание к себе: я разворачиваюсь к ней и громким голосом говорю ей: "У МЕНЯ ТРИ ПОЧКИ!!!"

Наш водитель заливается смехом, чуть ли ни отпуская руль!!

"Угу," или чет типа того звучит в ответ, сквозь сообщения телефона... "Уууууфффффагрррррррррр," - только и вылазит из меня!

Я обращаю ее внимание на себя еще раз, называя ее по имени, делаю замечание, мол, нужно немножко пообщаться с нами в качестве награды за то, что отвезли ее. На что тут же получаю вполне ожидаемый ответ - "А о чем говорить-то?!"

Уффффффф... как мне ненавистны такие повороты дел... Дежурная фраза в ответ: "Ну, расскажи о своих хобби!"... В ответ слышится неразборчивое бормотание в отсутствии всякой фантазии и способности мыслить!.. Следует вопрос мне: "Ну, я не знаю, как ответить :( А как можно ответить на этот вопрос?"

-------------------------------------------------------------------------------------------

-Да как угодно!!! Читаю, слушаю музыку, хожу по клубам, коллекционирую что-нибудь!!! Вот я, к примеру, коллекционирую КРЫШЕЧКИ ОТ МАЙОНЕЗНЫХ БАНОЧЕК ЕЖК!!!

-------------------------------------------------------------------------------------------

Друг ухахатывается... парня трясет!!! Деванька аффигела, но СХАВАЛА мое хобби!!! В этот момент я понимаю, что говорю это с серьезным лицом... и не особо стоит удивляться, что она поверила... Улыбаюсь... но нет... у нее ни тени улыбки в понимание шутки на лице! ДЕВАНЬКА ЗАХАВАЛА ВСЕ!!!

Я втихую переговариваюсь с Геном... тот шепчет что-то типа:

-ААААААААААА..... она тупорылая!!!ААААААААА....

Я, продолжая верить в лучшее... думая, что она просто прикалывается надо мной! Что она все понимает, и уже строит из себя такую дурочку... Я со словами: "Ща я проверю, прикалывается она или как," - обращаюсь к ней:

-вАня, а ты случайно не собираешь крышечки от майонезных баночек ЕЖК?! А то у меня есть ДВЕ крышечки за 86 год, и ни одной нет за 87! Может у тебя есть?! Я готов поменяться. А может у тебя есть знакомые с таким же хобби?! Может ты сведешь меня с ними?!

вАня с испуганным и ошалевшим видом:

-Нет, я не собираю...

ЭТО ПОЛНЫЙ АХТУНГ!!!

Я не теряю надежды, что человек все-таки разумный... обращаюсь к ней:

-Ну….хм… вАня, ты прикалываешься над нами….ты же поняла, что это раздув?!

На что получаю ответ (не уверен за точную формулировку, но именно такого содержания):

-Нууу… это НЕМНОЖКО СТРАННО … «собирать крышечки от майонеза»…. Ну… каждый свое собирает…. я календарики с кисками собирала….

Мы по-быстрому, молча, забросили ее домой и помчались к себе. Вот так: милая матрешка получила в подарок безвозмездную помощь от двух парней, а мы получили суперскую историю, которую не устаем вспоминать и пересказывать уже который год!!

P.S. Лайкните пост, Если история вам понравилась. У меня есть еще несколько реальных случаев из моей жизни. Уверен, эти тру-стори заставят вас улыбнуться.

8 комментариев

Шедевр русского кинематографа