Стрим-центр18 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Retro
Вот и я сдался.... Овервотч в эфире!!! :D AxoBix стримит Overwatch
Гвинт ЗБТ (много дэк, хороших и разных) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 27 351

Поиск правильной последовательности букв.

Канобу единственное место где можно быстро получить ответ от людей. Я знаю что половина тут давно агрошколотроли, но всё равно на том же вопросымэилру меня не поймут.
Я не знаю, об этом не стоит спрашивать кого-то.
Но и в интернете я не имею понятия как это искать.

Когда-то давно в детстве, мне казалось что я слышал голоса. Сейчас, это вернулось, и я понял что это было. Это мои мысли, то о чём я думаю. Но почему-то они безумно ускоряются, как будто у меня передозировка чего-то кофеиносостовляющего. При том при всём сам я спокоен, но это начинается всё чаще и чаще и меня просто раздражает. Я пытаюсь успокаиваться и тд. Но даже мысли о том что бы успокоится бегут неумолимо быстро и нервозно. Это мои мысли, мои слова - это не шизофрения когда тебе кто-то нашёптывает. И я ничего не принимал,да. Но я просто не могу остановить этот мыслительный процесс, как будто в голове что-то взрывается и спешит снова и снова взрываться. Иногда я просто не могу остановится думать. И самая соль что я об этом и думаю. О том как всё быстро и хаотично и эти мысли и ускоряются. Снаружи же я спокоен и контролирую себя...Я не знаю что мне искать в гугле. И я не знаю как объяснить людям. Возможно я себе это накручиваю. Но иногда, сидя у компьютера, я слишком отчётливо и быстро слышу как проносятся мимо МОИ мысли.

#безумие

27 комментариев

Шедевр русского кинематографа