Стрим-центр5 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
ИДЕМ в ТОП + Играем с ПОДПИСЧИКАМИ VOLKOFRENIA стримит Paladins
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 18 716

«Венец эволюции»

Здравствуйте, друзья! Сейчас я расскажу вам о трёх самых ядовитых гадах на нашей любимой планете и их взаимоотношениях с человеком. Знаю, что не по теме, да и особой смысловой нагрузке не будет, но меня позабавили эти истории.

«Венец эволюции» - Изображение 1

Первым будет «phyllobates terribilis» или «ужасный листолаз» - небольшая лягушка, распространённая в тропических лесах юго-запада Колумбии. Известна тем, что её кожа покрыта батрахотоксином – сильнейшим ядом, который вызывает аритмию, ведущую к остановке сердца, и не имеет эффективного противоядия. Использует яд для отпугивания крупных хищников и самозащиты.

Впрочем, не стоит считать её самым опасным животным на нашей планете, ведь человек, без какой-либо практической цели, уже научилось синтезировать её яд, увеличив токсичность вдвое.

«Венец эволюции» - Изображение 2

На второе у нас «latrodectus tredecimguttatus» или «каракурт». Самый опасный и ядовитый паук, венец эволюции своего вида. Невероятно быстро размножается и легко приспосабливается к погодным условиям, может даже мигрировать. Его яд содержит множество нейротоксинов белковой природы, которые меняют токсичность в зависимости от вида и наиболее опасен он именно для естественных врагов каракурта. Вероятно, долгое время он мог бы считать себя самым опасным жителем нашей планеты.

До тех пор, пока Павел Иустинович Мариковский не узнал, что яд этого паучка можно уничтожить элементарным прижиганием укуса в течение двух минут после него. Позже человек также изобрёл гексахлоран, опрыскивание почвы которым смертельно для бедного насекомого.

«Венец эволюции» - Изображение 3

Наконец, «lonomia» или «ленивый клоун». Самая ядовитая и опасная гусеница в мире. Прикосновение к ней может вызывать полный отказ почек и разрушение эритроцитов, в особо печальных случаях – мгновенное кровоизлияние в мозг.

В отличие от человека, неопасна, если её не трогать, а через несколько месяцев превращается в милую и совершенно безвредную бабочку.

«Венец эволюции» - Изображение 4

:3

18 комментариев

Hotline Miami 2: Wrong Number