Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 681

В Assassin's Creed: Unity может появится горизонтальный бег по стенам

В Assassin's Creed: Unity может появится горизонтальный бег по стенам - Изображение 1

Assassin’s Creed: Unity официально подтверждена и выходит уже в конце этого года на PC и консолях нового поколения. И согласно новой информации, помимо графики, которая совершила значительный скачок, в Unity может появится новая механика передвижения, которая должна порадовать поклонников Prince of Persia – горизонтальный бег по стенам. Только действие будет происходить в революционном Париже 18-го века.

Данные появились от профессионального каскадера – Джесси Ла Флера, который пишет в комментариях к видео на youtube: "Что если я скажу вам, что я возможно работал, а возможно и не работал, над следующей частью Assassin's Creed, и в ней может появится, а может и не появится возможность горизонтального бега по стенам."

Пока это слух, однако если правда, то будет любопытно узнать, как данный вид бега вписывается в AC: Unity.

Нет комментариев

Rostov Insight