Стрим-центр3 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 27 2386

Mass Effect 4 десять вещей, которые хотелось бы увидеть

Mass Effect 4 десять вещей, которые хотелось бы увидеть - Изображение 1

Хоть похождения капитана Шепарда и завершены. Думаю мы еще услышим о нем. Но этот пост не об этом. А о том, что бы хотелось увидеть в следующей части Mass Effect.

Новое оружие

Mass Effect 4 десять вещей, которые хотелось бы увидеть - Изображение 2

Думаю если вы играли во все три части игры, то заметили некоторое улучшение в плане оружия. Его становилось больше, а со второй части его можно было модифицировать рассматривая вблизи, меняя разные детали. Это красиво смотрится, да и можно рассмотреть из чего ты валишь эти толпы хасков и прочих порождений риперов. Но конечно лично мне нравятся пушки, которые не используют термозаряды.

Новая прокачка персонажа

Mass Effect 4 десять вещей, которые хотелось бы увидеть - Изображение 3

Разработчики пошли на интересный шаг, если к примеру тебе лень смотреть все умения и самому распределять заработанные очки опыта, то можно сделать так, чтоб они распределялись автоматически. С командой я так и сделал. Но возможно они пойдут дальше в этом направлении. Что они придумают скоро узнаем.

Новый корабль

Mass Effect 4 десять вещей, которые хотелось бы увидеть - Изображение 4

А еще лучше флот. Но фиг они его дадут. Скорей дадут какой-нибудь маленький кораблик, меньше Нормандии. Но зато он будет очень быстрый, и вооруженный до зубов. Зубы он будет приобретать в процессе прохождения игры главным героем.

Диалоги

Mass Effect 4 десять вещей, которые хотелось бы увидеть - Изображение 5

Еще больше выбора. Пусть вставят туда, сами знаете, что и побольше, чтоб можно было блеснуть перед любым оппонентом и сломать его. Зачем стрелять давайте устроим переговоры)

Новый вид брони

Mass Effect 4 десять вещей, которые хотелось бы увидеть - Изображение 6

Да, да. В игре она есть. Но что если добавить новый вид, например биотическую, только усилить её, то есть она не снимается и её не видно, а к примеру видно крутой костюм, или же то что выбирает сам игрок. В итоге главный герой выглядит стильно и защищен ей постоянно.

Эпичных роликов

Mass Effect 4 десять вещей, которые хотелось бы увидеть - Изображение 7

Точнее реально крутых. К примеру когда я играл во вторую часть меня впечатлил захват главной базы коллекционеров, которые до коллекционировались в итоге.

Команду мечты

Mass Effect 4 десять вещей, которые хотелось бы увидеть - Изображение 8

Собери свою команду из новых персонажей. Но это они сделают не в одиночку же сражаться с кем попало.

Новые расы

Mass Effect 4 десять вещей, которые хотелось бы увидеть - Изображение 9

Как сообщали сами разработчики они добавят две новые расы. Я думаю это очень хорошо. Скорей всего их можно будет добавлять в команду.

Расширенный взлом

Mass Effect 4 десять вещей, которые хотелось бы увидеть - Изображение 10

Хотелось бы чтоб была возможность взламывать все электронное в игре. Особенно гиганстких роботов)

Делу время, а потехе час

Mass Effect 4 десять вещей, которые хотелось бы увидеть - Изображение 11

Пусть добавят шуток. Со временем привыкаешь к Джокеру с его шуточками)

Вывод:

Mass Effect 4 десять вещей, которые хотелось бы увидеть - Изображение 12

«Большому кораблю — большое плавание!».

#Top10

27 комментариев

Оформление для Gaudium