Стрим-центр8 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 345

Diablo ККИ

Вот такие карты я сделал для конкурса.

А также "Золотые" версии:

Diablo ККИ - Изображение 7

"Убив, отойдите подальше."

Diablo ККИ - Изображение 8

"Это все из него вышло?"

Diablo ККИ - Изображение 9

"Почувствуйте холод Преисподней!"

Diablo ККИ - Изображение 10

"Я служу Владыке Лжи!"

Diablo ККИ - Изображение 11

"Удар из джунглей."

Diablo ККИ - Изображение 12

"Не Книга Каина, но хоть что-то."

Вот. Немного плохо получилось с разницей между желтым камнем и оранжевым. Также немного маханул с балансом, возможно. Теперь к тактике:

С помощью данных карт можно неплохо чувствовать себя на средних ходах - неплохо контролируется стол. С помощью Гротеска и Армии фетишей можно контрить "крупных" существ. Это также может быть полезно на поздних ходах - сначала скопировать существо противника Змеем-притворщиком, и в том случае, если у противника нет в руке существ с рывком, наносим много урона в лицо. Еще больше урона позволит нанести Изуал с АоЕ заморозкой.

#diablo

1 комментарий

Товарищ, который изменил все