Стрим The Last Guardian
Стрим-центр19 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Don't Starve Together
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 31 4425
3 мин.

Десять сиквелов, которые испортил счастливый конец

Десять сиквелов, которые испортил счастливый конец - Изображение 1

И это конец?!

Десять сиквелов, которые испортил счастливый конец - Изображение 2

Любой конфликт подразумевает классическую борьбу добра и зла. Это становиться очень важно, когда разработчики пытаются жонглировать повествованием и динамикой игры. Смысл прост все хорошо. Но эти десять сиквелов, наоборот омрачены, да и, что говорить обесчещены в какой-то мере такой концовкой. А почему? Давайте узнаем.

Final Fantasy XIII-2

Десять сиквелов, которые испортил счастливый конец - Изображение 3

Учитывая мрак, который наполняет Final Fantasy XIII и старания Lightning и компании сохранить мир в игре, концовка игры довольно положительна. Злодей побежден, все разбежались по своим близким. Все идет неплохо и даже сестры воссоединились. Но концовка все же неоднозначная и плохо приемлемая. Хотели как лучше, а получилось как всегда.

Prince of Persia: Warrior Within

Десять сиквелов, которые испортил счастливый конец - Изображение 4

Принц Персии: Пески времени оставляет луч надежды. Принц спасает всех и меняет все назад, поворачивая время в спять, но сам при этом остается заложником воспоминаний о своих похождениях. Которые ему кажутся более реальными, чем те в которых он находится на данный момент времени. Ох уж эти принцы.

Alice: Madness Returns

Десять сиквелов, которые испортил счастливый конец - Изображение 5

Алиса вернулась, за неё взялся известный психиатр, он сказал, что поможет ей и помог гад. Он так хорошо ей помог, что стало еще больше крови, адского месива и несносной бредятины. Молодец, что сказать, теперь не до чаев...

Portal 2

Десять сиквелов, которые испортил счастливый конец - Изображение 6

Доверяй, но проверяй. Что сказать, игра началась с иллюзией того, что ты можешь хоть кому-то доверять. Но прошло пол часа, и что оказалось? А оказалось, что верить некому и придется возвращать назад эту тетку GLaDOS и лететь на Луну. Конечно с Луны на Землю, нас вернут, а предатель останется в космосе. Неоднозначный конец, намек на продолжение...

Jak 2

Десять сиквелов, которые испортил счастливый конец - Изображение 7

События игры происходят спустя 2 года после событий первой игры в городе Хейвен. Jak похитили и подвергли страшным экспериментам. Когда Daxter нашел Jak, он был уже известен всем как Dark Jak. Daxter попытается его спасти, конец неоднозначный, а двухзначный.

Darkness 2

Десять сиквелов, которые испортил счастливый конец - Изображение 8

Главный герой перешел на темную сторону, а потом немного передумал. Так всегда бывает, появилась Дженни и сказала три волшебных слова и все, выбор не имеет смысла, надо выбирать заново. Вот и выбирайте...

Легенда о Zelda: Маска Мэджоры

Десять сиквелов, которые испортил счастливый конец - Изображение 9

Никто не застрахован от неудач, даже Nintendo. И пока они пытались передвинуть временные рамки игры, произошло не что странное. Главный герой так и не нашел друга, спас мир и скрылся в какой-то лесок, чтоб больше его никто не нашел.

Diablo II

Десять сиквелов, которые испортил счастливый конец - Изображение 10

И сказали они ему, что в себя пустишь ты, то тебя и сломит, но ты молодец. Но зачем было впускать в себя демона, а что началось дальше ничего удивительного. Эх..

Fatal Frame III: the Tormented

Десять сиквелов, которые испортил счастливый конец - Изображение 11

Возможно и были окончания игры с счастливым концом, но это зависит от точки зрения. А она у всех разная. Главная героиня сделала свой выбор и теперь несет за него ответ, но это лишь вопрос времени, когда она сломается или же победит...

Kingdom Hearts 2

Десять сиквелов, которые испортил счастливый конец - Изображение 12

Kingdom Hearts II сиквел игры Kingdom Hearts, в которой были объединены персонажи вселенной Final Fantasy и мультиков Disney. Сора продолжает искать своих друзей, преодолевая различные препятствия. Им движет добро, которое он обрушивает всю игру на всех, кто не дает найти его друзей. Что ж Сора, кто ищет тот всегда найдет...

Вывод:

Десять сиквелов, которые испортил счастливый конец - Изображение 13

Ты не проиграл. Просто игра окончена.

#Top10

31 комментарий

Отечественный косплей Kill la Kill