Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 16 373

Для роста нужны белки, часть белков состоит из незаменимых аминок-т, которых нет у большинства раст.

Вегетарианцы чаще страдают от онкологических заболеваний и психических расстройств,свидетельствуют результаты исследования, проведенного в Медицинском университете в городе Грац в Австрии.

Ученые обследовали 1320 человек, среди которых были мужчины и женщины в возрасте от 15 до 80 лет. Исследуемых разделили на четыре группы: в первой мясо преобладало в рационе, а во второй его количество было умеренным. В третьей подопытные питались в основном фруктами и овощами, но животные белки не исключались, в последней группе были только вегетарианцы, вообще не употребляющие мясо в пищу. Закончив исследование, ученые пришли к выводу, что вегетарианцы чаще страдают от раковых заболеваний и психических расстройств (в частности, тревожными неврозами и депрессией), а также от мигреней и аллергии. Так, почти у трети (30,6%) обследованных вегетарианцев ученые обнаружили аллергию, при этом аналогичные реакции выявили только у 16,7% подопытных из группы 1, в меню которых преобладало мясо. Выяснилось, что около 5% вегетарианцев страдают онкологическими заболеваниями, тогда как среди потребителей мяса в зависимости от количества животного белка в рационе этот показатель колеблется от 1,2% до 3,3%. При этом ученые отмечают, что вегетарианцы в среднем потребляют значительно меньше алкоголя, чем включенные в другие группы участники исследования. Руководитель исследовательской группы Натали Бюркерт пояснила изданию Austrian times, что ученых подозревали в том, что они проводили научную экспертизу в интересах компаний, продающих мясо, но отвергла эти обвинения. «Мы действительно обнаружили, что вегетарианцы больше страдают от некоторых заболеваний, таких как астма, рак и психические заболевания, но мы не можем сказать, что является причиной, а что — следствием. Необходимо проводить дальнейшие исследования, чтобы выяснить это», — сказала она.

16 комментариев

Так говорил Леджер