Стрим The Last Guardian
Стрим-центр14 в эфире
COMMANDOS возвращается! VOLKOFRENIA стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит F.E.A.R.: First Encounter Assault Recon
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 16 1660

ЦИК Украины не пустил Дарта Вейдера на выборы

ЦИК Украины не пустил Дарта Вейдера на выборы - Изображение 1

Центризбирком Украины отказался зарегистрировать Дарта Вейдера в качестве кандидата на досрочных президентских выборах, которые состоятся 25 мая. Объясняя отказ, в ЦИК сослались на то, что от Дарта Вейдера поступила некорректная информация о съезде «Интернет-партии Украины», которую он представляет.

ЦИК Украины не пустил Дарта Вейдера на выборы - Изображение 2

В документах, которые Вейдер подал в ЦИК, было указано, что съезд «Интернет-партии Украины» состоялся 25 марта в селе Николаевка Одесской области. Однако исполком этого села утверждает, что по указанному адресу в этот день массовых мероприятий не проводилось.

ЦИК Украины не пустил Дарта Вейдера на выборы - Изображение 3

В блокировании своей регистрации в ЦИК кандидат в президенты от «Интернет-партии Украины» Дарт Вейдер обвинил Юлию Тимошенко. Звездный полководец пообещал не только подать в суд, но и заблокировать Центризбирком.

#starwars

16 комментариев

Селфи милых коал