Стрим-центр9 в эфире
(RUS) Айзек, потом спеланки guit88man стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
ЯНВАРСКИЕ СТУДНИ #9 RATIBORU стримит StarCraft II
Старый охотник репост не испортит NG+ MrDoubleD стримит Bloodborne
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 326

10 причин смотреть Hannibal прямо сейчас

10 причин смотреть Hannibal прямо сейчас - Изображение 1

Ганнибал - сериал, который долго запрягает, но при этом в определенный момент заряжает вас на 220 вольт желанием ловить подтексты и смыслы, уходить глубоко в эстетику разрушения (так необходимую сегодня) и все дальше развивать в себе самоосознание того факта, что без темной стороны, на глубине психической реальности, нет никаких наших личностей. Или, будучи реалистом, без психической фантасмагонии нам было бы безумно скучно.

Смотреть этот сериал нужно. И на то есть 10 причин.

Читать дальше:

https://medium.com/p/508d16e0e216

Нет комментариев

Cyberpunk