Стрим-центр20 в эфире
Когда Я буду большим и взрослым в пое, буду разыгрывать ЕХи) #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

38 37 4744

Почему Jedi Knight: Jedi Academy остаётся лучшей игрой по Star Wars

Почему Jedi Knight: Jedi Academy остаётся лучшей игрой по Star Wars - Изображение 1

Не так давно я снова углубился в одну из своих любимых вселенных - Star Wars. Да что уж там, я так проникся, что даже купил себе световой меч.
Но сегодня предлагаю поговорить о старой доброй Jedi Knight: Jedi Academy, которая и по сей день весьма и весьма актуальна во всём мире.

Почему Jedi Knight: Jedi Academy остаётся лучшей игрой по Star Wars - Изображение 2

Игра вышла в далёком 2003-м году. И на тот момент это был один из лучших представителей своего жанра. В каком-то роде, можно сказать, принёсший революцию в жанр экшенов от третьего лица.
А почему? Всё просто: в ней было всё - чудесная графика, чудесный движок (который позволял отрубать конечности, да-да), одна из лучших (на тот момент) анимация боя, сюжетные повороты, нелинейность, предательства, мультиплеер, и, конечно же, джедаи.
В наше время многие бы и не посмотрели в её сторону, но уж мы то помним.
Кампанию можно было проходить раз за разом, каждый раз получая удовольствие, а в мультиплеере сходиться в жарких баталиях на световых мечах, используя Силу, а так же разнообразное оружие. Можно было выбирать цвет меча, скин персонажа, стиль боя, количество мечей...И это всё в 2003-м году! Счастью не было предела.
К слову, игра жива по сей день, она заняла свою крохотную нишу в киберспорте. Разработан мод JA+, немного изменяющий боевую систему, и существенно уменьшающий порог вхождения. По миру существуют десятки команд, обучающиеся саберфайтингу, и десятки живых серверов, с постоянным притоком новых игроков.

Почему Jedi Knight: Jedi Academy остаётся лучшей игрой по Star Wars - Изображение 3

Если у вас, после прочтения статьи, упала скупая слеза и возникло желание скорее переиграть сей шедевр, то вперед, это уж точно будет стоить потраченного времени! И да пребудет с вами Сила. :)

#игры #games #starwars #ja #discuss #overview #этоинтересно

37 комментариев

Подкаст AkiNO 2-й сезон 6-й выпуск #2