Стрим-центр5 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #2 (обновленные саб. иконки!) ripper_and стримит XCOM 2
Домик безумия. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 3 369

Стратегия Музыки: Немного о Strategic Music

Стратегия Музыки: Немного о Strategic Music - Изображение 1

Команда Strategic Music занимается озвучиванием компьютерных игр с 2003 года. Ими было озвучено более 350 проектов за 10 лет работы (скоро будет 11 - 31 мая официальный "день рождения" компании). Спектр озвучиваемых игр весьма разнообразен: казуальные, мобильные, социальные и другие. Например, они выполняли работы по записи и сведению звуков и музыки для War Thunder, работали над Cut the rope и над Braveland, шумевшей недавно на Канобу.

Последнее время Strategic Music стали известны тем, что делают русскую озвучку для Dota 2.

А как много вы знаете о студии? Следите за их работой? Знакомы с их проектами?

YouTube / VK / Официальный сайт

#strategicmusic

3 комментария

Хочу сыграть с вами в игру