Стрим Steep
Стрим-центр11 в эфире
Dark Souls | Без фантомов Darling_Jen стримит Dark Souls
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Просто проходим. NovaAeterna стримит Resident Evil 5
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 0 1015

Немного heartstone-карточек в духе #diablo от меня на конкурс. Картинка кликабельна! Я постарался сделать сет, к ...

Немного heartstone-карточек в духе #diablo от меня на конкурс. Картинка кликабельна!

 Немного heartstone-карточек в духе #diablo от меня на конкурс. Картинка кликабельна!    Я постарался сделать сет, к ... - Изображение 1

Я постарался сделать сет, который, будучи набранным в любую оригинальную колоду, сделает каждую партию немного сумасшедшей.
Карта-инициатор ("Сила Нефалема") позволяет, накопив в руке достаточно карт из сета, разыграть за несколько ходов мини-зарисовку родного геймплея Diablo 3; для противника же эта "зарисовка" может стать настоящей драмой.
В сете представлены карты оружия, миньонов и заклинаний, подчиненные одной общей механике и отражающие ключевые (на мой взгляд) особенности Diablo 3 - насколько это возможно, конечно.
Надеюсь, вам понравилось. Не судите строго :)

Нет комментариев

Самоидентификация!