Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 249

Seat of the trouble

Недавно основавшаяся австралийская игровая студия Turks working делает новую игру под названием “Seat of the trouble ”. Игра поведает нам историю о крушении корабля, многие пассажиры которого погибли, но механик с корабля спасается, вовремя прыгнув за борт. Причины крушения неизвестные, но затонул корабль рядом с маленьким куском сухой земли. Главному герою предстоит выжить в открытом океане, но совместно с этим придётся разгадать загадку крушения, ведь ничто никогда не бывает просто так. Выход игры запланирован на 14 января 2015 года. Ну и когда вы поняли, что это звиздёшь чистой воды, желаю провести прекрасно остаток дня.

1 комментарий

Суп из мурлока