Стрим-центр8 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 514

World of Warships: стреляем ядерными снарядами и грабим корованы

World of Warships: стреляем ядерными снарядами и грабим корованы - Изображение 1

Сегодня компания Wargaming анонсировала разом целую пачку фич для проекта World of Warships. С одной стороны, все понимают: первое апреля время для шуток. Но кто знает, вдруг какая-то из перечисленных идей окажется вполне реальной? Давайте разберемся!

Ядерные снаряды

По словам разработчиков, на топовых американских линкорах будут доступны ядерные снаряды. Правда, с рядом ограничений: дать такой залп можно будет всего 1 раз в сутки, да и радиус его действия будет ограничен.

В World of Warships можно будет грабить корованы

World of Warships: стреляем ядерными снарядами и грабим корованы - Изображение 2

Главным объектом «заботы» игроков в этом режиме станут корабли, управляемые искусственным интеллектом: танкер, транспортник или эскортный эсминец. Однако беззащитными их всё же не назовёшь: несмотря на их предназначение, на них будут установлены орудия ПВО. Сейчас рассматриваются два варианта режима, различающиеся в зависимости от роли игроков: так называемый «симметричный» и «асимметричный» конвой. Что это означает, можно узнать тут.

Сообщения противника можно будет перехватить

World of Warships: стреляем ядерными снарядами и грабим корованы - Изображение 3

Но только, если вы знаете флажковую азбуку.

Премиумные шкурки на торпедах

World of Warships: стреляем ядерными снарядами и грабим корованы - Изображение 4

Эта опция понравится самым суровым и безжалостным морякам. На торпеды можно будет наносить краской послание, которое медленно идущий ко дну противник прочтет у себя на экране. Пока доступны варианты "Потрачено!", "Сдачи не надо", "Суши весла" и несколько других. Но разработчики открыты к предложениям, и свой вариант можно оставить в комментарии.

А теперь, сакраментальный вопрос: что из перечисленного, по-вашему, является правдой? Оставляйте комментарии в блоге разработчиков или в этом посте.

Нет комментариев

Мышь в Тёмном соусе