Стрим-центр13 в эфире
Tales from the Borderlands | Мария Олеговна и выбор шапки JohnyLemonade стримит Tales from the Borderlands
Топ1 Курьер ВсеяРуси kozemehu стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
⭐Fortnite⭐Ранний доступ. Разбираемся в игре. !Розыгрыш базовой копии! Mr_Joker__ стримит Fortnite
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 14 470

Привет, Канобу!

Привет, Канобу! - Изображение 1

Спустя 2 года моего пребывания тут, я поняла, что можно писать в Паб и тебе за это ничего не будет. ЭТО МОЙ ПЕРВЫЙ ПОСТ ТУТ (коленки трясутся, сердце трепещет). А расскажите мне суть Паба, это же как тамблер для геймеров с нормальными комментариями? После редизайнов КНБ концепция паба менялась? А как насчет здешнего комьюнити, довольны?
И да, откуда кто про Канобу узнал вообще?

14 комментариев