Стрим-центр4 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит World of Warships
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 517
3 мин.

​"Infamous: Second Son".

"Infamous: Second Son". Новая игра серии "Infamous" появилась как никогда вовремя, ведь как известно, в первые месяцы после старта продаж, любая новая приставка испытывает дефицит крупных проектов. И пока самые важные эксклюзивы для playstation 4 находятся в разработке, звание главного повода для покупки японской консоли достается детищу студии Sucker Punch. Разработчики в очередной раз доказали, что имеют делать стильный, продуманный и затягивающий sand-box, где в полной мере можно почувствовать себя супер-героем.

На этот раз местом действия стал не вымышленный, а реально существующий город Сиэтл. И это здорово, потому что мы уже успели насмотреться на виртуальные аналоги Нью-Йорка, Лос-Анджелеса или Майами. Здесь же перед нами относительно небольшой и живописный город, который благодаря современным технологиям выглядит очень убедительно. Когда вы впервые заберетесь на главную местную достопримечательность: башню Спейс Нидл, и окинете взором, окружающий игровой мир, то я вас уверяю, что рука сама потянется к кнопке share, чтобы сделать красивейшие скриншоты. А тот факт, что в этом городе зародился гранж, был отражен в музыкальном сопровождении. Но сразу скажу, чтобы не ждали от города той насыщенной жизни, какой отличался Лос-Сантос, ведь это игры все же разного калибра и бюджета.

А теперь поговорим о самой игре. В самом начале мы получаем способность управлять дымом и пеплом, но со временем добавятся еще три вида материи, подвластные нам. Каждая из них отлично проработана и сбалансирована, поэтому во время прохождения, я использовал их все, выбирая ту, что больше подходит для данной ситуации. Вашей основной задачей является добраться до одной не очень приятной особы, от чьих рук пострадали близкие вам люди. И чтобы достичь конечной цели, придется постоянно вступать в стычки с отрядами, призванными бороться с угрозой в лице главного героя, и подобным ему "Проводников". Противники тут хоть и не самые сообразительные, но достаточно агрессивные и мобильные, чтобы не дать вам расслабиться и заскучать.

Главной заслугой разработчиков является боевая система. Она получилась очень зрелищной и разнообразной. К тому же, собирая определенные материалы по городу, вы получите возможность улучшить ее. И я хочу, чтобы вы поняли, что именно боевка и будет вас развлекать все время, потому что в игре не сделан упор на постановочные сцены. Здесь балом правит его величество геймплей. и если он вас не устроит, то игра вряд ли подарит вам положительные эмоции.

Что же до сюжетной составляющей, то тут все довольно просто, но очень хочется выделить актерский дуэт, сыгравший собственно Дэлсина и его брата. Они вышли очень живыми, а их диалоги очень часто меня смешили. Остальные же персонажи ничем примечательным мне не запомнились.

Совсем забыл упомянуть мелкие, но прикольные особенности игры, связанные с самой приставкой. Например, здесь нужно рисовать граффити с помощью гироскопа геймпада, и это очень здорово и удобно. А когда вам звонят на мобильный и мелодия играет из дуалшока, то его так и хочется приложить к уху и ответить на звонок. А еще, не зря Сони так хвалилась системой обработки частиц, потому что в этой игре она работает на ура, на словах объяснять будет не то, но местами прямо-таки магия.

Что же мы имеем в итоге? Отличный экшн в открытом мире, который шикарно выглядит и способен затянуть вас на десяток часов(а может и больше). Я лично зачистил город на 100%, и ведь передо мной стоял выбор перепройти игру не за хорошего парня, а за злодея, терроризирующего город. Это тоже внесет свои коррективы в набор способностей и сюжет. И возможно я так и поступлю позже. А в конце, попробую ответить на главный для многих вопрос: "Стоит ли брать консоль, ради этой игры?". Мой ответ - скорее нет, потому что при покупке игры вы должны смотреть на все функции консоли, и на линейку эксклюзивов в целом, иначе рискуете приобрести ненужную для себя вещь.

8,5 из 10

#InfamousSecondSon

Нет комментариев

Придумайте смешную подпись :D