Стрим-центр15 в эфире
RazoRKoms LIVE (RUS) Играем в игру года RazoRKoms стримит Overwatch
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
Юпитер-Джаз Стрим Jakut777 стримит Shadow of the Colossus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 815

Игрокам Watch Dogs не придется возвращаться в убежище, чтобы сохраниться

Игрокам Watch Dogs не придется возвращаться в убежище, чтобы сохраниться - Изображение 1

Креативный директор Ubisoft поделился новой информацией о работе системы сохранения и штрафов за взлом профиля героя Watch Dogs другими игроками. Игрокам не придется каждый раз возвращаться в свое потайное убежище, чтобы сохраниться.

«Мы будем сохранять динамически все, чего вы достигли. Таким образом, вы ничего не сможете потерять. Но у нас будут места, где можно спать… Если вас взломает другой игрок, вы теряете очки известности. За эти очки можно открывать новые навыки. Они также влияют на вашу позицию в глобальном рейтинге игроков. Пока это все, что я могу сказать», — отметил Джонатан Морин (Jonathan Morin).Морин также ответил и на несколько вопросов, волнующих потенциальных геймеров Watch Dogs. Так, по словам креативного директора, новый проект Ubisoft не будет основываться на модели бесплатной игры. Соответственно, в виртуальном Чикаго не появится магазина, где можно приобретать бонусы и игровые предметы за реальные деньги.

Игре присвоили рейтинг для взрослых из-за наличия сцен сексуального насилия. Морин отметил, что этих сцен в игре немного, и они абсолютно оправданы сюжетной линией игры — в Watch Dogs Эйдену Пирсу предстоит раскрыть подпольную сеть по торговле людьми.

#Watch_Dogs

1 комментарий

Отличия в графике Денди/NES/Famicom