Стрим-центр6 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
[ESL] Mass Effect 2 (День 4) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 19 1487

Ной, спасибо что не психанул.

Ной, спасибо что не психанул.  - Изображение 1

Только что пришёл с кинотеатра после просмотра картины Ной. Впечатление, мягко говоря, не одностороннее. Не могу сказать что фильм мне не понравился, но я и не скажу что фильм хороший. Но для начала попробуем выяснить, про что этот фильм.

За основу сюжета, как вы уже могли догадаться по названию, взята известная библейская история о великом потопе. И слово взята тут скорее нужно употреблять в кавычках, т.к. эта история целиком и полностью не соответствует не каким то писаниям, за исключению писания сценария, ни библии, ни даже роскозням бабусек на лавочке. Фильм с самого начала как будто говорит "Эй дружок, если ты фанат книженции под названию библия, сваливай отсюда, а то будет попоболь", и это он делает всего лишь одной фразой "У Адама и Евы были 3 сына. Каин, Авель и Сиф". Я конечно не знаток библии, но что то мне подсказывает, что чувака под именем Сиф там не было. На противостоянии потомков Каина и Сифа и построен весь фильм, этакая параллель между плохими людишками и хорошими. Но это не самое главное в сюжете, самый главный вопрос в фильме "Заслуживает человечество право на спасение и на второй шанс?" и бог, которому мы уже по всей видимости осточертели, умывает руки (попутно умывая всю планету) и поручает решение данного вопроса Ною.

В этом фильме практически нет доброты, и вопреки всеобщему мнению Ной тут скорее смахивает на ярого фанатика, чем на доброго человека который любит бога и чтит заповеди его. И вообще, хотел ли Ной спасти человечество на том ковчеге.

Что же хорошего в этом фильме, хорошего там 3. Это три актёра, которые по сути и держат на себе весь фильм. Рассел Кроу, нельзя сказать, что это его лучшая роль, скорее наоборот, но на данную роль он подходит отлично, и хоть в самом фильме он не болтлив (проблема всех актёров в этом фильме) играет он очень даже хорошо. Дженнифер Коннелли, просто отлично сыграла, а момент когда она дико вопит на Ноя один из самых ярких в данном фильме, я уж было чуть сам слезу не пустил. Ну и конечно Гермиона Гре.... Эмма Уотсон, своей игрой она буквально показала средний палец всем тем кто говорил "Это актриса одной роли, ей никогда не избавится от стереотипов связанных с Гарри Потером".

Все же остальные играют отвратительно, чувак играющий Хама настолько уныл, что когда его показывают можно уснуть спустя пару секунд. Сам же фильм богат абсурдными моментами, к примеру, я не могу понять чем спутники Ноя и он сам питались, по их разговорам становится понятно что они веганы, но создаётся впечатление, что они как буддистские монахи питаются энергией солнца и святым духом.

Стоит ли идти на данный фильм в кино? Нет.

19 комментариев