Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 10 544

Поверхностный дизайн уровней для адалт квеста.

Поверхностный дизайн уровней для адалт квеста.  - Изображение 1
Это общая карта переходов

Ну и более приближенно, с названиями помещений, картинки по этажам.

Поверхностный дизайн уровней для адалт квеста.  - Изображение 2

Подвал, первая локация доступная игроку Back door, красными стрелочками и уголками показан угол взгляда и приблизительная степень охвата помещения для будущей рисовки скетчей.

Поверхностный дизайн уровней для адалт квеста.  - Изображение 3
Поверхностный дизайн уровней для адалт квеста.  - Изображение 4

Ну и так, чтоб вы поняли, что такое адалт квест:

Концепция сюжета

Молодая пара переезжает провести лето, в небольшой городок на севере США. Прекрасная атмосфера величественного леса, гор и побережья атлантического океана. Уединенная вилла на прибрежных скалах, кажется великолепным местом для отдыха. Но за дружелюбностью и приветливостью местных жителей кроется страшная тайна. Основным пунктом прибыли городка является жестокое подпольное реалити-шоу – «13 Комнат».

Суть шоу заключается в том, что семейные пары туристов обманом завлекают в городок. Где они сразу попадают в объективы спрятанных видео камер. Далее в дело вступает «купленная» полиция, жертв арестовывают под каким-то предлогом, разделяют, и отправляют в одну из вилл на скалах, участвовать в реалити-шоу на выживание. Суть каждого нового «игрока» выполнить задание, которое ему выдают в конверте.

Герои нашей истории, молодая, красивая, американская пара. По классическому сценарию их принимают местные полицейские, и отправляют последними «игроками» на шоу.

Главный персонаж в игре, Саймон. Его, и его жену Марию, только что привезли на виллу. Его отвели к одному входу её к другому. Саймон пока еще не понимает, что происходит. Вооруженные охранники открывают массивную бронированную дверь и заталкивают его внутрь помещения, предварительно сунув в руки конверт с красивой сургучной печатью.

В письме он найдет объяснения, краткий свод правил и задачу – овладей всеми женщинами в этом доме на глазах у своей любимой и тогда получишь свободу. С этого момента начинается приключение Саймона. Он может спасти себя, попытаться спасти свою жену, или возможно спасти всех пленников…

10 комментариев

всем продуктивных выходных ;)