Стрим-центр15 в эфире
Продолжаем шкрябать дно океана в Овервотч :D AxoBix стримит Overwatch
Мучаем бедного СФ'а PSIH47 стримит Dota 2
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 35 793

Рецензии: читать или не читать?

Три дня назад на Канобу вышла рецензия на второе дополнение к Bioshock Infinite. После её прочтения я глубоко задумалась: а стоит ли вообще пытаться что-то узнать об ожидаемой игре?

Рецензии: читать или не читать? - Изображение 1

Я поясню. Моя личная проблема с рецензиями/трейлерами состоит в том, что благодаря хорошо развитой интуиции в моей голове моментально складывается общая картина из полученных обрывков сюжета. Трейлеры, например, фильмов особенно грешат нарезкой из самых зрелищных моментов, которые увидев однажды дома в своем мониторе не вызовут эффекта WOW на большом экране кинотеатра. Когда я проходила основную историю Bioshock Infinite мне в голову лезли мемовые мысли в стиле "этим студентом был Альберт Эйнштейн", так было с L.A. Noire когда я услышала неосторожную фразу от друга и поняла что именно ждёт главного героя в конце игры, так было с вторым дополнением Bioshock Infinite, так и будет, если я не прекращу следить за каждым обновлением об ожидаемой игре.

Мне казалось что не только я сталкиваюсь с такой проблемой, но расспросив друзей поняла что ошибаюсь. Парни-геймеры не так внимательны к мелочам, не так наблюдательны, и им не так сильно врезаются в память буквы авторов рецензий. Среди моего близкого окружения нет девушек, которые бы относились к играм не как к детской забаве, поэтому понимания среди друзей я не нашла.

К чему я пришла в своих размышлениях? К тому что я завязываю с рецензиями и трейлерами. Их надо читать только если не ждешь игру/фильм так же как православные ждут второго пришествия.

#девчачьипроблемы

35 комментариев

И сделал еще один арт по фильму "Гравитация"