Стрим-центр14 в эфире
Over Ranked туда сюда kote373 стримит Overwatch
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Гвинт ЗБТ (добываем руду) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 190

Вопросов-ответов пост

Вопросов-ответов пост - Изображение 1

Здравствуйте!

Напоминаем, что узнать больше об игре, посмотреть секцию в видео формате и спросить гейм-дизайнеров напрямую можно на нашем официальном блоге.

В: Как попасть в альфу?
О: Участвовать в официальном розыгрыше на Kanobu. Участвуйте, выигрывайте и выходите на своём корабле в бой раньше других!

В четверг мы анонсируем на некоторых внешних площадках условия. Для Канобу будут отдельные "слоты" получения приглашений на Альфа-тест, так что не пропустите ;)

В: У корабля много орудий. Как будет настроено управление?
О: Игрок может непосредственно управлять ГК, торпедным вооружением и выпускать/принимать самолеты. Для противовоздушного и противоминного калибра игрок сможет задавать приоритетные цели. Управляются эти орудия искусственным интеллектом. Главный калибр нельзя направлять на несколько целей. Вторичные цели будут обстреляны автоматически противоминным калибром или универсальным калибром, в зависимости от наличия того или другого на корабле игрока.

Вопросов-ответов пост - Изображение 2

В: Какие корабли будут на первом уровне?
О: На первом уровне будут специальные учебные корабли, дающие игрокам возможность потренироваться в управлении как можно большим числом видов вооружения. Воевать такие корабли будут только с себе подобными. Со второго уровня начнется привычное разделение на линкоры/крейсера/авианосцы/эсминцы.

В: Торпеды будут все стандартные, ранние?
О: Пока сделали только две разновидности, но к релизу будет больше. Различаться будут торпеды по наносимому урону, дальности действия и скорости. Самонаводящихся, типа акустических, не будет.

Сейчас торпеды отличаются только дальностью действия. И различия имеют "национальный" характер: у одной нации "длиннее" путь могут пройти, у другой за залп выпускается чуть больше.

Вопросов-ответов пост - Изображение 3

В: А какие нации будут представлены в игре?
О: При релизе в игре будут доступны корабли США и Японии. После, как минимум, Великобритания, Германия, Россия/СССР, Франция, Италия. Возможно - ВМФ Австро-Венгрии отдельно, а может быть и вместе со сборным флотом малых кораблестроительных держав (Бразилия, Аргентина, Чили и т.п.). Очерёдность и сроки ввода наций на данный момент не определены

Вопросов-ответов пост - Изображение 4

Вопросов-ответов пост - Изображение 5

В: Что будет, если снаряд попадёт в воду около корабля?
О: При ударе о воду бронебойных снарядов взводятся их взрыватели. Соответственно, если снаряд под водой пойдёт по траектории, пересекающейся с кораблём противника, то возможно нанесение повреждений ниже ватерлинии.

На сегодня всё. Следите за блогом и ждите новых постов!

1 комментарий

Спасаем овец играя сиреневым козлом