Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 10 253

Жизнь

Жизнь - Изображение 1

Какой организм самый большой на нашей планете? Как ни странно, это гриб Armillaria ostoyae. Основная часть "тела" находится под землей и занимает площадь около 890 га.

Самое интересное заключается в том, что опенок является паразитом деревьев и кустарников, вызывает у последних белую гниль древесины, что вызывает очень быструю гибель растения.

Проросший из споры гриб обычно радиально распространяется под землей, заражает и убивает встреченные на своем пути деревья и кустарники. Образуются прогалины почти идеальной круглой формы. Но упомянутая в первом абзаце особь вовсе не убила все древесные формы жизни, несмотря на то, что у нее в запасе было от 2000 до 8000 лет (точной информации о возрасте этого грибочка пока нет). Над этим паразитом растет лес, но поражаются лишь отдельные растения!

Эти факты заставляют задуматься о том, как мало мы знаем об истинном положении вещей в этом мире.

3,7 млрд лет #эволюция

10 комментариев

Немного хвастовства : коллекция легендарных карт в Hearthstone.