Стрим-центр3 в эфире
Город засыпает, просыпается Петро Стримченко Bilush стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит MOBA Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 20 434

Слух: Еще один Ассасин. Уже третий

Вчера в Сети оказались концепт-арты Assassin's Creed 5: Reclamation - я думал это вторая игра в этом году. Теперь же источник портала Kotaku вносит еще больше путаницы, рассказывая о Assassin's Creed: Comet — якобы та самая past-gen игра, запланированная на этот год. Никакого подтверждения от Ubisoft нет.

Если верить источнику портала Kotaku, то действие Assassin's Creed: Comet развернется в 1758 году. Предстоит играть за тамплиера по имени Шэй — что нехарактерно для серии, главными протагонистами которой были только ассасины. Приключения начнутся в Северной Америке: мы сможем посетить Нью-Йорк, а также много плавать по Атлантическому океану.

20 комментариев

Немного хвастовства : коллекция легендарных карт в Hearthstone.