Стрим-центр12 в эфире
Субботний (?) Overwatch. А и черт с ним, я просто хочу поиграть orels1 стримит Overwatch
Placements 3-3 leegumbo стримит League of Legends
Попытки автоматизации в Factorio №4 Volkgood стримит Factorio
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 1248

Кен, зачем ты так? :(

Кен, зачем ты так? :( - Изображение 1
Метафора о пробуждении встречает нас в самом начале эпизода.

Спойлеров нет, будьте спокойны.

Прошёл я вообщем BioShock Infinite: Burial at Sea Episode Two, но теперь я чувствую некоторое огорчение. Чувствую не из-за того, что этот эпизод "ставит точку в серии Bioshock", нет, этому я даже рад (ещё одна часть испортила бы целостность игровой вселенной); это огорчение проявилось из того, как эту точку поставили.
Когда я начинал играть в оригинальный BioShock Infinite, мне казалось, что я уснул и попал в какую-то диснеевскую сказку, которая затем постепенно превращалась в ночной кошмар. И даже будучи кошмаром, игра продолжала оставаться чарующим сном, который не хотелось покидать до самого утра. Но вот уже конец, а рассказчик остался. Он ждёт, пока я открою глаза.
И если BioShock Infinite: Burial at Sea – Episode One, забрасывая игрока вопросами, постепенно выводит из спячки, то второй эпизод, отвечая на те же заданные вопросы, уже бодрого наблюдателя убеждает в том, что реальность до отвращения прозаична, но таков конец, и ничего с этим не сделаешь.
P.S. Надо сказать, что весь Burial at Sea запутался в собственной же вселенной. Стройности сюжета оригинала здесь нет, как нет и толковой причины связывать историю Элизабет с историей самого первого BioShock (однако они это сделали). Осталось довольствоваться мыслью, что это всего лишь дополнение, а значит воспринимать его, как каноничное развитие истории, не обязательно, тем более для такого неоднозначного мира, как у Bioshock Infinite.

#Bioshock #Infinite #DLC #BurialatSea


Игры в посте

2 комментария

Немного хвастовства : коллекция легендарных карт в Hearthstone.