Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 229

Dead Island: Epidemic. Первые впечатления

Видео версия

Доброго времени суток.

Совсем недавно я получил инвайт на закрытый бета тест игры Dead Island: Epidemic, на который вы сможете попасть, зарегистрировавшись по ссылке http://www.deadislandepidemic.com/.Провел в игре около 7 часов. Хотелось бы поделиться впечатлениями. Формула данной игры примерно такова: Free2play + Alien Swarm от Valve + любая MOBA (большее всего напоминает режим Dominion из League of Legends) и все это в сеттинге Dead Island.

Всего в ЗБТ два режима. Первый - это прохождение уровней в кооперативе из четырёх игроков на разных уровнях сложности. Всего уровня 3. В конце, естественно, нас ждет босс, который уже на средней сложности сможет доставить проблемы. Самый сложный режим может спокойно потягаться с (так и не осиленным) хардкором Alien Swarm’a (в котором когда-то было убито уймова туча времени). Второй режим - это ПвП, которое сводится к сбору припасов и тасканию их на базу своей команды (всего команды 3). Припасы валятся из убитых игроков, из захваченных точек и постоянно атакующих зомби, ведь иначе это уже не Dead Island. В процессе игры любого из понравившихся режимов вы получаете опыт для прокачки оружия и персонажей, схемы, чтобы крафтить новые виды оружия (которые в ЗБТ, по-моему, бесполезны) и разного вида валюты, для покупки персонажей, бинтов, гранат и починки сломанного оружия.

В ЗБТ у персонажей уже максимальный уровень, а вот оружие качается очень медленно. Скорее всего в дальнейшем планируется фокус на донат.

В ЗБТ около 17 персонажей. Персонажей, по сути, меньше, просто они видоизменены (мутированы) и имеют другой набор скиллов.

На выходе мы видим интересную смесь жанров, но в ЗБТ слишком мало контента, чтобы увлечься надолго, а развитие и прокачка настолько медленны, что теряют какой либо смысл.Рекомендую для весёлого времяпрепровождения, если у вас есть друзья, с которыми будут интересны сложности и челенжы - тогда игра сможет увлечь часов на 5-10. В противном случае, вряд ли она вам понравится надолго.

Спасибо за внимание.

Нет комментариев

Мнение о будущем виртуальной реальности