Стрим-центр15 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Counter-Strike: Global Offensive
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Гвинт ЗБТ (добываем руду) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 25 611

Вот такие бывают истории в геймдеве. Осторожно ДТФ.

Вот такие бывают истории в геймдеве. Осторожно ДТФ. - Изображение 1

Как и обещал, иногда выкладывать разные штуки прямо из геймдева, не совсем о разработке, но о наболевшем.

Собственно, кратко. Хорошего артиста кинул на бабло директор конторы создавшей игры ДудлГод и ДудлДевил. Причем кинул на мизерное бабло, по меркам студии около 3к бачинских, по сути выходная зарплата. И вместо того, чтобы замять сканлдал приданый огласке, директор ДжойБитс решил пойти путем "конченого", можете найти его ответ художнику в комментариях. Подробности ниже по ссылке. Такое к сожалению для геймдева частое явление.

http://dtf.ru/forum/combo.php?id=393667#m393667

#геймдев

25 комментариев

Крымская уберняшка !