Стрим-центр17 в эфире
Топ мансы с друзьями! Заходите в гости! GTHs стримит Dead by Daylight
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
Гвинт ЗБТ (много дэк, хороших и разных) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 130

Одни из самых больших идей Watch Dogs сохранили для сиквела

Одни из самых больших идей Watch Dogs сохранили для сиквела - Изображение 1

Задержка Watch Dogs с Ноября 2013-го на Май 2014-го позволила Ubisoft Montreal добавить новый контент в игру, в том числе и то, что было заморожено или отложено прошлой осенью. Однако, по словам разработчиков, некоторые из самых крупных идей и концепций, остались на чертежной доске для возможного сиквела – Watch Dogs 2.

В разговоре с CVG на прошлой неделе, вице-президент Ubisoft – Лайнел Райнауд говорит, что некоторые идеи были такими большими, что введение их сейчас в игру нарушило бы ее целостность, повредив общему сюжету Watch Dogs.

"Всегда есть вещи, которые стоит придерживать до следующей игры. В данном случае дополнительное время позволило добавить множество идей в игру, и мы довольны этим. Да, у нас есть мысли о сиквеле. Некоторые вещи мы просто не смогли добавить не изменив структуру игры, другие, более крупные, естественным образом родились во время разработки и настолько отличались, что это бы изменило первоначальную суть геймплея."

"Целостность персонажей – это то, чего мы смогли добиться, структуру и сюжет было бы сложней поддерживать если бы мы ввели все то, что придумали для Watch Dogs."

"Так что мы оставляем кое-что для следующей игры."

1 комментарий

Assassin’s Creed V: Reclamation