Стрим-центр9 в эфире
X-COM: Terror from the Deep. День 7. BrowJey стримит X-COM: Terror from the Deep
Criminal Scum harrentwist стримит The Elder Scrolls IV: Oblivion
Заселям Nitro в Стрим ХАТУ NitronzTV стримит Poker
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

31 22 6166

Ах какая няша, прокурор Наташа

Поклонская Наталья Владимировна — 34 года, разведена, воспитывает дочь, любит играть на фортепиано и рисовать. Более 12 лет работала в правоохранительных органах Украины, имеет чин советника юстиции. После известных событий на Майдане Наталья подала рапорт об увольнении из украинской генеральной прокуратуры и, покинув мятежный Киев, уехала к родственникам в Крым.

Ныне — прокурор Крыма как одного из субъектов Российской Федерации.

Полная подборка всех комиксов тут: http://kanobu.ru/pub/401602/

22 комментария

Подкаст «Зомби Заказывают Музыку» - Выпуск 6