Стрим-центр8 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
R U T I N A Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 1 690

Коллекционное издание Wolfenstein: The New Order за $100

Коллекционное издание Wolfenstein: The New Order за $100 - Изображение 1

Довольно необычное коллекционное издание сегодня было объявлено для шутера Wolfenstein: The New Order. Издание будет называться Panzerhund Edition и в отличие от коллекционок многих других игр, саму игру включать не будет. Впрочем, подождите пока вы услышите его содержание, тогда можно догадаться почему даже без игры оно обойдется вам в $100.

Для начала, издание будет выпущено ограниченным тиражом в 5,000 копий – каждая со своим номером и в собственном винтажном ящичке.

Внутри ящичка находится папка содержащая 11 секретных документов (карты, дела и даже рентгеновский снимок).

Основную же часть ящичка будет занимать восьмидюймовая статуэтка Panzerhund – этакого фашистского кибер-пса, сделанную из высококачественных материалов, раскрашенная вручную.

Это не все. Также издание будет содержать эксклюзисную Steelbook – набор из 14 состаренных открыток рассказывающих об альтернативной истории мира игры. И, наконец, последними будут три высококачественные нашивки и коробочка содержащая армейские жетоны.

Как уже говорилось в начале, коллекционное издание не будет включать в себя игру, в связи с чем называть его коллекционным изданием несколько странно – так как главного объекта все же нет.

1 комментарий

Изо рта в рот