Стрим-центр8 в эфире
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Когда зло победило...Tyranny by SACUR(no Trump) Sacur_Tantalus стримит Tyranny
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 206

Гость с Kickstarter: Ключевые NPC в The Seed

Гость с Kickstarter: Ключевые NPC в The Seed - Изображение 1
Ключевые NPC первого акта в The Seed

В 2026 году, спустя 11 лет после "Происшествия", человеческая раса практически вымерла, а выжившие раскиданы повсюду и вынуждены влачить жизнь в одиночку или в небольших поселениях.

Это опасный мир.

Земля, где работает принцип волчьей стаи, и выживает лишь сильнейший.

Ваше выживание зависит от командой работы и группы.

Но иногда будет лучше остаться одному.

Группы имеют и достоинства, и недостатки. Сильных и слабых.

Они (группы) никогда не гарантируют выживание всех ее членов.

Показанные персонажи представлены в первом акте The Seed, кое-кто из них будет играть значительную роль в некоторых сюжетных ветках, при этом полностью отсутствуя в других. (прим. другими словами, если вы наткнулись на них по сюжету, то они очень сильно повлияют на историю, если вы их не встретите, то влияния они уже не окажут) Кого вы встретите и с кем объединитесь будет зависеть от вашего выбора при прохождении.

Некоторые из этих персонажей выбрали "темные" (прим. например, бандиты) пути выживания, и вам придется постоянно анализировать поведение других членов группы. В одном прохождении некоторые особенности их характера вам пригодятся, а в другом - помешают.

Хотите почувствовать какого это создавать персонажей для игры?

Набор КОЛОНИСТ позволит вам это сделать!

При тесном сотрудничестве с ключевыми членами команды вы будете создавать одного из выживших в игре. Вы сможете свободно выбрать его / ее социальные позиции, навыки, оружие, этические предпочтения и прочее. MDT реализует этого персонажа в The Seed. Вы также будете значится в авторах, как Survivor Designer (Дизайнер Выжившего), и иметь уникальное изображение, сделанное для вас MDT.

Что за игра?

#guestfromkickstarter

#kickstarter

#theseed

Нет комментариев

Изо рта в рот