Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 1 1377

ASSASSINS CREED: COMET

ASSASSINS CREED: COMET - Изображение 1

Лондон, Англия - 28 марта 2014 - Ubisoft анонсирует Assassin's Creed Comet, новая часть в серии самой продаваемой франшизы. Assassin's Creed Comet представит нам абсолютно нового героя и последует за игрой 2012 года Assassin's Creed 3, которая приведет Сагу про Кенуэев к эпическому завершению.

Игра в разработки около 2х лет, разрабатываемая одной из главных студией Ubisoft Toronto во главе с Джед Реймонд, с помощью многих студий Ubisoft расположенных в Анси, Будапеште, Киеве, Квебеке, Сингапуре, Софие и дочерней компании Ubisoft Reflections.

Assassin's Creed Comet выйдет на Xbox 360, PS3, PS4, Wii U, PC и других некст-ген консолей. Игра будет доступна на Xbox 360, PS3 и Wii U - 1 ноября 2014 в Англии.

Assassin's Creed Comet расскажет историю Есиоси (Eseosa), внука Адевале с Assassin's Creed Freedom Cry, которому нужно обратится за советом к Ассасину Конору. Есиоса интеллигентный молодой парень с наивным характером.

Assassin's Creed Comet основан на проверенном движке AnvilNext.

Владельцы Assassin's Creed Comet на PS3 и PS4 получат 60 минут дополнительного контента в PSN после релиза игры.

Также будет доступно Коллекционное Издание. Если кто не помнит действие "freedom cry" происходят до Assassins creed 3.

ОСТАВЛЯЙТЕ КОМЕНТЫ

http://www.obmenigrami.ru/blog/3346/#comments пройдите по этой ссылке и лайкните меня плиз, если лайка не жалко

а я вам 1 ответ на 1 вопрос про игры задавайте

1 комментарий