Стрим Battlerite
Стрим-центр15 в эфире
Космо Инженеры | Ачивочки pwpl стримит Space Engineers
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Домик безумия MrDoubleD стримит Fran Bow
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 160

StarSeries: Восемнадцатый игровой день


TNE vs 5solo

StarSeries: Восемнадцатый игровой день - Изображение 1

Встреча двух команд из низа турнирной таблицы. Причем, если TNE своей неожиданно вырванной у MYMGGWP победой позволили себе утвердиться на восьмом месте в ладдере, что не является самым низом, то 5solo находятся на тринадцатой строчке. Однако, последняя игра5solo обозначилась победой над Little Chase, а их джанглер, NoNholy, показал просто потрясающую игру на Ка’ Зиксе, заработав двадцать два кила за тридцать минут. Стоит сказать пару слов об Enigmatrix’е, топере команды 5solo – его достаточно нестандартный пик Акали на топ стал визитной карточкой игрока, а сильная игра на ней обернулась направленным баном против него. Не стоит называть эту игру предсказуемой, смотря на таблицу ладдера и разницу в положении команд, ведь 5solo, как и TNE, доказали в своих последних играх, что еще не все потеряно и даже в последние минуты игру можно обернуть в свою пользу. Первая игра девятнадцатого дня: TNE – 5solo!

5solo vs Dragon

Предыдущая игра Dragon, закончившаяся победой над PIUPIU на двадцатой минуте, приносит команде место среди лидеров серии. Чего стоит только 5/1 Леона от DulceD? Или респект-бан против Легата, которого считают лучшим Грагасом СНГ? Стоит ожидать, что для 5solo против лидера турнирной таблицы это будет игрой в одни ворота, а точнее в один нексус. Но вдруг именно они смогут оборвать победную серию Dragon и сместить их вниз? Увидим во второй игре девятнадцатого дня: 5solo – Dragon!

IV vs NiP

Этот матч может стать дерби дня: устрашающий всех участников старладдера, не раз игравший на про-сцене коллектив Ninjas in Pyjamas и появившиеся на слуху относительно недавно, но уже сумевшие завоевать зрителя своей почти безукоризненной игрой и задержаться на верхушке ладдера Internationally V. Безусловно, здесь будет на что посмотреть, обсудить, запомнить. Однако, пока даже не известно, состоится ли этот матч, ведь победоносная машина под названием NiP пропустила две свои последние игры, заработав соответственно два техлуза. Как бы это ни было печально, но следующая их неявка на матч закончится дисквалификацией из лиги. Вздохнут ли оставшиеся команды с облегчением или NIP'ы все-таки явятся и продолжат свою победную серию как ни в чем не бывало? Удастся ли IV стать первыми, кто обыграл шведский коллектив? Узнаете в третей игре восемнадцатого дня: Ninjas in Pyjamas –Internationally V.

RoX.KIS vs Empire

Борьба двух титанов СНГ-сцены. Обе команды уже сумели зарекомендовать себя, обратить взгляды, привлечь фанатов. Их разница в турниром положении совсем небольшая – всего две строки и три очка, а это значит, что нас ждет интересный бой, возможно, со множеством непредсказуемых поворотов и решений. В последней игре «Роксов» против PIUPIU, закончившейся победой первых, стоить отметить игру капитана и мидера команды – Fomko. 9/0Грагас + 293 крипа за 35 минут. Очень внушительно. А в последней игре «Имперцев» противGTM два бана последних были направлены на джанглера, но несмотря на это, Lekcyc«забожил» на Ка'Зиксе со счетом 18/4, не оставив GTM ни единого шанса. Действительно, от этих команд стоит ожидать серьезную, красивую и зрелищную игру. Последняя игра девятнадцатого дня: RoX.KIS – Empire!

Так же не забывайте голосовать в нашей группе Вконтакте за победителя того или иного матча. Голосования будут публиковаться перед каждым матчем. Абсолютно все игры будут транслировать комментаторы StarLadder, Михаил “Olsior” Зверев и Александр “fiftyseven” Табота!

http://lol.starladder.tv/ru
/>
https://vk.com/lolstarladder
/>
https://www.facebook.com/lolstarladder
/>
https://twitter.com/lolstarladder
/>
http://ru.twitch.tv/lolstarladder
/>
https://www.youtube.com/user/lolstarladder

Нет комментариев