Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 346

Один день из жизни Ноя.

#Ной

Один день из жизни Ноя. - Изображение 1

Потом говорили, что Ной спас всё живое на земле. Будучи избран самим господом за свою непорочность и праведность, выпала на него тяжелая роль возрождения рода человеческого после Всемирного потопа. Потоп этот являлся карой божественной за нравственное падение человечества. Господь, сообщив Ною о решении истребить всё живое на земле, дал указания о постройке судна. Начав приготовления к работе, Ной пытался направить людское племя в праведное русло, чтобы предотвратить приближающеюся трагедию, но попытки его были тщетны, Ной становился лишь объектом для насмешек.

***

- Сима, Ковчег доделан, собери своих братьев, возьмите жен и поднимайтесь на судно, я должен завершить еще несколько дел.

- Отец, я могу еще чем - то помочь?

- Да, можешь, проследи, чтобы каждого вида животных было по паре, чистых по 7, нужен запас для жертвоприношений.

- Жена моя, набери еще припасов, неизвестно, как долго это будет продолжаться, в пути мы не сможем их пополнить.

- Хорошо Ной, с таким количеством зверей нам не будет покоя ни днем ни ночью.

(Спустя несколько часов в людском селении)

- Друзья, вот - вот начнется то, о чем я говорил и к чему готовился, вы не послушали меня, но я не в обиде на вас, возьмите припасы и старайтесь подняться как можно выше в горы, быть может кому - нибудь из вас повезет.

- Опять этот больной!

- Ну сколько можно?!

- Я вас предупредил последний раз, бегите, пока не поздно, я не смогу принять вас.

- Пошел вон!

- Ной, уходи, пока ты жив и здоров, не нужно надоедать всем своим лживым пророчеством.

И Ной ушел, сделав всё, что было в его силах. На обратном пути разверзлись все источники бездны, и окна небесные отворились, вода обрушилась на землю. Люди не восприняли это всерьёз, но ночью дождь усилился и не закончился спустя 10, 20, 30, 40 дней.

***

Вернувшись к Ковчегу, Ной увидел великана Ога, Башанского царя, просившего помощи у него. Ной не отказал в нужде Башанскому царю, но тот был слишком велик, чтобы поместиться внутрь, Ной разместил его на крыше судна, так была спасена еще одна жизнь.

Судно было построено из дерева гофер (возможно кипарис или кедр), которое позже получило название "Ноев Ковчег"

Нет комментариев