Стрим-центр5 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 169

Facebook купила Oculus VR за 2 млрд. Вопрос: ЗАЧЕМ?

Facebook купила Oculus VR за 2 млрд. Вопрос: ЗАЧЕМ? - Изображение 1

Социальная сеть Facebook покупает Oculus VR за $2 млрд. $400 млн наличными, 23,1 млн акциями (общей стоимостью в $1,6 млрд). Facebook обещает бонусы в размере $300 млн. Мнения независимых разработчиков относительно сделки разделились.

Согласно официальному пресс-релизу Facebook, компания планирует расширить количество совместимых с Oculus Rift приложений далеко за пределы игр. Хотят подключить медиа, коммуникационные и образовательные продукты. Facebook хочет ускорить рост компании в игровом пространстве, помочь с интеграцией новых продуктов. Сделку успешно завершат во втором квартале 2014 года.

Марк Цукерберг полагает, что Oculus имеет все шансы стать социальной платформой будущего, полностью изменив наше представление о взаимодействии с компьютерами.

По соглашению, дополнительные $300 млн Oculus VR обещают выплатить в том случае, если компания достигнет определенных результатов. Компания не будет менять офисы в Ирвине (Калифорния) и Далласе, но планирует открыть еще одно представительство в Сан-Франциско.

Разработчики видеоигр по-разному отреагировали на поглощение Oculus VR социальной сетью Facebook. Создатель игры Soundself Робин Арнотт (Robin Arnott) с большим интересом отнесся к открывающимся возможностями. Автор игры AaaaaAAaaaAAAaaAAAAa Ичиро Ламбе (Ichiro Lambe) также положительно отозвался об этом начинании.

А вот основатель Mojang, Маркус Персон отказался от портирования Minecraft на Oculus Rift. Facebook пугает разработчика. Создатель проекта Proton Pulse (одного из первых успешных проектов для устройства виртуальной реальности) также заметно нервничает по поводу поглощения. Он пока не может даже прогнозировать, как объединение отразится на работе со студиями. Впрочем, большая часть экспертов склоняется к мысли, что данное партнерство делает возможности Oculus VR практически безграничными.

Напомним, что в прошлом месяце стало известно, что Facebook купила мессенджер WhatsApp за $19 млрд.

А вы как думаете, зачем Facebook свои очки виртуальной реальности?

Источник: blog.xsolla.ru

1 комментарий