Стрим-центр3 в эфире
Обзор новых карт и открытие 100 паков. jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 2 531

Играем мы за колдуна со способностью "призыв трупного паука 1/1". В своей колоде этот герой имеет следующие карты: ...

Играем мы за колдуна со способностью "призыв трупного паука 1/1". В своей колоде этот герой имеет следующие карты:

 Играем мы за колдуна со способностью "призыв трупного паука 1/1". В своей колоде этот герой имеет следующие карты:  ... - Изображение 1

В diablo 3 колдун может призвать 3 псов-зомби и если к этой способности добавить кое-какую руну, то псы начнут наносить урон от огня всем ближайшим противникам.

 Играем мы за колдуна со способностью "призыв трупного паука 1/1". В своей колоде этот герой имеет следующие карты:  ... - Изображение 2

У колдуна также есть способность призыва гигантского зомби. Добавив определенную руну этот зомби при встрече с особыми противника (боссами, редкими монстрами и тд) повышает свои характеристики.

 Играем мы за колдуна со способностью "призыв трупного паука 1/1". В своей колоде этот герой имеет следующие карты:  ... - Изображение 3

Колдун призывает фетиша который повышает скорость передвижения и атаки (отсюда способность "рывок"), а с определенной руной повышает еще и урон(+1 к атаке).

Остальные карты я думаю в описании не нуждаются. Они имеют стандартные способности. И также как и остальные взяты из заклинаний колдуна в d3.

 Играем мы за колдуна со способностью "призыв трупного паука 1/1". В своей колоде этот герой имеет следующие карты:  ... - Изображение 4
 Играем мы за колдуна со способностью "призыв трупного паука 1/1". В своей колоде этот герой имеет следующие карты:  ... - Изображение 5
 Играем мы за колдуна со способностью "призыв трупного паука 1/1". В своей колоде этот герой имеет следующие карты:  ... - Изображение 6

И напоследок немного о тактике. Пес-зомби и трупные пауки являются основной силой на начальных этапах игры, а также псы помогут против агрессивных тактик. Гигантский зомби отлично играет против сильных игроков у которых имеется много легендарок в колоде. Армия фетишей и вуду добьют героя противника. Едкое облако избавится от армии противника, а ужас от сильного существа.

#diablo

2 комментария

Ace Attorney и шикарная музыка