Стрим-центр8 в эфире
Killing Room - Играем в 30 FPS mickeyinspace стримит Killing Room
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
overwatch ранкед на мей Rawkfist92 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 375

World of Dragons: масштабное обновление в игре!

На официальных русскоязычных серверах MMORPG World of Dragons (http://wod.gamexp.ru), известной своими воздушными сражениями на драконах, стартовал большой весенний апдейт под названием «Тайна темного дракона».

World of Dragons: масштабное обновление в игре!  - Изображение 1

Обновление «Тайна темного дракона» порадует продвинутых игроков World of Dragons увлекательной цепочкой квестов, проливающей свет на биографию повелителя тьмы и главного противника сил добра. Хайлевелы уже сейчас могут проследовать в новую локацию Хева и приступить к распутыванию окутанных мраком сюжетных тайн. Прохождение новых квестов — хороший способ докачаться до увеличенного на 10 уровней левелкапа. Повод для радости есть и у фанатов PvP: в игру вернулся режим «Война племен», в котором гильдии («племена») могут делать коллективные ставки на бой и сражаться за общий банк.

World of Dragons: масштабное обновление в игре!  - Изображение 2

Ключевыми нововведениями стали:

Новая локация — земли Хева.

Новые подземелья: Логово Безумного яка (от 53 уровня), Крепость Белого орла (от 56 уровня), Логово макальских пиратов (от 59 уровня).

PvP-режим «Война племен».

Повышение максимального уровня персонажа до 60.

Новая линейка сюжетных квестов.

Новая экипировка и оружие.

Усовершенствования в системе классов и балансе.

World of Dragons: масштабное обновление в игре!  - Изображение 3

Скачать обновленную версию игры можно на официальном сайте проекта World of Dragons — http://wod.gamexp.ru.

Подробнее ознакомиться с обновлением можно в обзоре на принадлежащем издателю игры, компании NIKITA ONLINE, сайте GameXP: http://www.gamexp.ru/article.php?sort=date&dir=desc&id=38.

Справка GameXP об игре (www.gamexp.ru/project.php?id=62):

World of Dragons — игра в жанре MMORPG, которая предлагает тебе оседлать дракона и заняться покорением воздушной стихии. Но прежде ты должен будешь уделить некоторое внимание куда более приземленным вещам: дракон (особенно новорожденный) требует ухода и грамотного воспитания, читай — правильной прокачки скиллов. Сделаешь все по уму — получишь мощное оружие, способное жарить, рвать в лохмотья, и устраивать кромешный ад на земле. Да, ты все правильно понял: дракона здесь придется развивать от и до — от мелкой ящерицы до полноценной машины смерти. Но как бы крут ни был дракон — это все же маунт и его сила во многом зависит от персонажа-хозяина. Ага, ты опять угадал: качать в World of Dragons надо не только дракона, но и героя. Главная фишка этой MMORPG — сражения на драконах. Игра предлагает несколько режимов PvP в воздухе, а любителям PvE — интересные квесты и полные секретов локации.

Нет комментариев

Сетка на неделю