Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Mobile Legends: Bang bang
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 30 1113

Beyond Good & Evil. признание в любви.

Beyond Good & Evil. признание в любви. - Изображение 1

Заранее хочу извиниться за большое количество ошибок и несогласований, все-таки уже давно не писал ничего. Отчасти от того что был в Суздале на фестивале анимации, где с утра (в 10 первый показ) до ночи (в 2 ночи последний) смотрел все что наделали российские студии и аниматоры. Но об этом я напишу позднее, когда будет побольше времени и когда найду ссылки на все, чем хочу поделиться.

Приехав вчера и на скорую руку распаковал вещи, позавтракал и уселся работать, но то ли я был слишком уставшим, то ли слишком много впечатлений роилось у меня в голове, но факт остается фактом, отложив работу, я нажал кнопку PS на геймпаде и уселся перед экраном.
Два часа я с огромным наслаждением играл в Beyond Good & Evil HD и в очередной раз не могу не восхитится работой Мишеля Анселя, если конечно я ничего не путаю и он был на этом проекте не только сценаристом, но и геймдизайнером. Это же реально одна из лучших игр всех времен и народов.

Вот, скажите, много-ли вы знаете игр, которые включают в себя почти все жанры (кроме, пожалуй, стратегии) оставаясь при этом в первую очередь адвенчурой? Где каждое ваше сюжетное действие имеет отклик и отображение в окружающем мире? Где основным заработком является не избиение толп врагов, а фотографирование выдуманных животных? Где получив метательное оружие, вы практически не используете его для убийств, а для решения головоломок?

Beyond Good & Evil. признание в любви. - Изображение 2

Ну и еще, крепкий сценарий, одинаково понятный и взрослому, и ребенку, французский дизайн в лучшем смысле этого слова и т. д. и т. п. Твою-ж мать! Не могу я все-таки говорить об этой игре спокойно и не превозносить ее до небес. Все-таки такое попадание в лично мой вкус, когда тебе кажется что люди делали игру лично для тебя, дорогого стоит.
Это такая любовь с первого взгляда, когда увидев раз идеал, невольно сравниваешь с ним все остальное и, зачастую, сравнение не в пользу остального.

Я, конечно понимаю что половина прочитавших вряд-ли захочет играть в игру, которой уже одиннадцать с гаком лет, но поверьте, она нисколько не устарела ни в одном аспекте кроме графики, да и та, благодаря повышенной мультяшности, не отпугивает современного игрока.

Поиграйте, она того стоит.


Игры в посте

30 комментариев

Один день работы ГД