Стрим-центр13 в эфире
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [в погоне за соткой проходов деда 4] Dearcryy стримит Blade and Soul
Super Mario Maker для 3DS Nuke73 стримит Super Mario Maker
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 4 828

Vivienne, официальный волшебник императорского двора, и последователь в Dragon Age: Inquisition.

Vivienne, официальный волшебник императорского двора, и последователь в Dragon Age: Inquisition. - Изображение 1

BioWare наконец-то приступила к представлению спутников главного героя из Dragon Age: Inquisition. Первой удостоилась чести Вивьен (Vivienne), ей будет посвящен ряд постов на этой неделе, и первый из них вкратце знакомит нас с этой суровой чернокожей «магичкой» и содержит ее новый скриншот.

Вивьен зовут «мадам де фер», что значит «железная леди», и она соответствует этому титулу. Она — лидер магов и официальный чародей Имперского двора, известная как грозная женщина, достигшая своего положения с помощью коварства и искусного политического маневрирования. Вивьен не считается ни с кем на пути к своим желаниям — ни с теми, кто считает ее карьеристкой, ни с теми, кто хочет ограничить ее власть, ни даже с другими магами, которые хотят вовлечь ее в восстание, с которым она не согласна. Вивьен сражается за восстановление порядка в мире, который сошел с ума… с расчетом на то, что она останется среди выживших.

4 комментария

Один день работы ГД