Стрим-центр6 в эфире
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 175

Вот бесит, когда идешь такой по улице, а из кармана калийная селитра высыпается. Потому что опасался преследования ...

Вот бесит, когда идешь такой по улице, а из кармана калийная селитра высыпается. Потому что опасался преследования и многовато насыпал, а она ещё и не пригодилась. Но это когда она не нужна, а бывает такое, ооо…

Иду, однажды, по улице, слышу - за мной мафиози с собаками идут! Я палец облизнул, направление ветра определил, и давай через дворы! По всем песочницам пробежал, а из карманов селитра сыпется дорожкой, чтоб собаки не учуяли. Дело ночью было. Я до машины добежал своей, только тронулся, а машина как засветится! Ярко стало, как днём. Ну а мафиози ж на вертолёте были, сразу, гады, заметили! Ну я на мотоцикл! По тротуару поехал, заехал в переход, там ещё селитры накидал и дальше. По лесу поехал в сторону аэропорта, мотоцикл на лошадь у цыган поменял и давай по взлётной полосе госать, вертолётам-то туда нельзя! Перед этим с компьютера все кукисы удалил, не забыл. А аэропорт рядом с морем был. Ну я на лошади до берега доехал и по гальке как побежал! Сижу в кустах, думаю что дальше делать. Хлеб в ноздри засунул, на переносицу нажал, чтоб не заболеть. А ночь лунная была, так что меня не заметил никто. Так до утра и просидел.

Хорошо, что статью эту в своё время прочитал.

http://vk.com/wall162303332_1953


 Вот бесит, когда идешь такой по улице, а из кармана калийная селитра высыпается. Потому что опасался преследования  ... - Изображение 1
1 комментарий

Radeon R9 290 или GTX 780