Стрим-центр4 в эфире
Morrowind. Исследуем Вварденфел. AngryShaman стримит The Elder Scrolls Online
[RU] Starvation mod :) Альфа 16 приди! FoxMurderPlay стримит 7 Days to Die
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 319

Еда для геймеров

Народ, кто-нибудь когда-нибудь слышал про специальную еду для геймеров?

Часто во время баталий мы можем проголодаться, или вообще сидеть и с голоду умирать, а встать нет возможности из-за важности происходящего на экране. Ну или из-за лени ;) Сейчас в интернете уже можно купить различные снеки, которые не только утоляют чувство голода, но и придают вам сил и энергии для виртуальных побед. Пробовали ли вы их? Хотели ли попробовать? Что вы вообще думаете по этому поводу?

2 комментария

Terrible tree